巴哈姆特

哈啦區 MARVEL 未來之戰
查看全文

【閒聊】雜七雜八官方大圖

綜合討論
夏亞 (world718) 2018-08-27 17:14:50
非常早期

這些都是忘了更新目的是甚麼 覺得很有紀念價值XD

蜘蛛宇宙
2099的改版
返校日改版
雖然蜘蛛人自製衣服真的很醜(但越看越有喜感)
但他網到靠北的技能還是逼大家入手
阿斯嘉改版
內戰改版
也是一直都在的過場圖
異人族改版(好久沒有新的特殊任務)
星際異攻隊1(還有蟻人?)
星際異攻隊2&小美
小美是MMF跟MARVEL第一個原創合作角色
在平行宇宙是沒被冰凍的史帝芬羅傑斯跟佩姬卡特的女兒
成為那個宇宙的美國隊長
入坑新手最推的一代平民神角
第二個合作原創角色冰月花雪
跟MARVEL宇宙可以說是沒甚麼關係..
也是一直都在的過場圖
第一個史詩任務
神盾局改版
說真的除了考森其他角色都沒甚麼用..
A-force&秘密戰爭改版
X戰警加入
第二個史詩任務,也是目前獨立出來的生體系統
全遊戲萬年最強角色琴 葛雷在此改版誕生
第一隻要蒐集T2召喚的角色
天啟紀元
這一次改版的角色跟制服都很讚
X戰警一直都很大坑
這次更新只有一支免費角色 天使,還好還不錯用
鋼人跟秘客是新推出的X基因月卡限定
白皇后更是直接出2500的角色包
果然我大X戰警就是尊爵不凡
漫威傳承改版
一樣有X戰警的X23 仍然是X月卡角
還有「原」5技騷爆的撒旦娜 改版沒多久被修正然後也被罵爆
第一隻商店販售的原生T2亞當術士也在這個改版推出
諸神黃昏改版
堪稱雷神三部曲最好看的一部
首創傳說戰鬥模式(劇場模式)
當初有些人還怕被劇透不敢先玩
黑豹改版
全遊戲第一套以包販售的黑豹制服
剛開始賣5500(?)後來永久特價3300
讓黑豹直接從廢角變神角
也是這次改版開了傳說戰鬥極限包的先河
太坑了
剛開始極限模式超難
讓老玩家也直呼吃不消 當然後來難度就下修啦
Black Order暗黑號令
漫威最兇BOSS登場 沒記錯應該是遊戲首批原生T2角色
身為我漫威大BOSS,薩諾斯也是唯一制服要價2500的角色
厲害了!我的薩!
怪物解放改版
這個時期我退坑...
雖然這個系列才出了三套制服 但其實他的畫師還有畫另外兩套
月亮女孩的怪物解放
還有我異人族女王美杜莎的怪物解放
給你錢 快點出
未來之戰3週年《復仇者聯盟3:無限之戰》大改版
同時推出新材料和T3系統 等級上限來到70等
這部電影我看了3次
其中一次是MMF台灣官方在台北辦的特映會
總共17件制服我買了11件
我真的很愛這次改版
期待復仇者聯盟4 我要從現在開始存水晶
蟻人與黃蜂女改版
我唯一沒買極限包的傳說戰鬥包
關侍改版
大家都莫名其妙出關侍不出死侍
然後死侍就來了
真的是千呼萬喚始出來
堪稱最簡單的史詩(其實花一堆能量蒐集素材超難)
然後第二隻蒐集T2角色解鎖的T2角誕生
完全看不出來哪裡像的機堡複製人 紛爭
所以我說X戰警真的尊爵不凡欸
不是月卡角不然就6600的包
是不是種族歧視啊
異人族完全被瞧不起嗚嗚

其實應該還漏了不少更新圖啦
這都以前蒐集的
不得不說MFF的圖都很好看
但你圖那麼好看倒是給我放進過場圖啊
都那幾張很膩..

看較舊的 15 則留言

Damien: B2 2018-08-27 17:30

但是後面更新 很多大圖都沒有跑到換場畫面 很喜歡無限之戰的 但好幾張都沒放上去

奉天承運皇帝 詔曰: B17 2018-08-29 05:45

感謝樓主分享,已加入收藏

Shere Khan: B18 2018-08-29 08:13

[fatfat74:fatfat74]不知不覺就玩這麼久了

TClord: B19 2018-08-29 08:16

[h7878220:風漂悠客]https://ref.gamer.com.tw/redir.php?url=https%3A%2F%2Fphotos.app.goo.gl%2F9ynUSUysLFmSMHCV7

噓爆你是我的義務: B20 2018-08-30 10:28

唉 懷念啊 還有界面也是

延伸閱讀

情報3月更新速報消息 2 & 3月更新紀念

情報[公告] 官方圖片公開

閒聊【X戰警:黑鳳凰】官方首波預告

閒聊黑鳳凰根本閃退之王吧

情報世界頭目 黑天鵝 各層關卡解鎖英雄

情報3月“黑天鵝”主題更新!

心得傳說世界王【黑鳳凰】 攻略

情報3/27(三)更新內容介紹

沒都敵不過我!!

看更多

【其他】2024年最強之作

潘朵拉:命運先知

【情報】日版 【最強排名討論串】

白貓 Project

【其他】10級 專攻難度 19-20 台戰最強公會 現徵 1+3 名成員

噠噠特攻

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】