Crash Fever

【密技】火女王塔15樓布爾組攻略看圖照著打_攻略總回合含哈皮:19回(已退坑)

milk80180 (PONPON) #1 2017-07-24 10:10:59
由於非洲住太久沒角色打歐洲塔

來造福各位希望下次可以中cost55= =

前八回合的步驟在最底下~

角色排序是:天叢雲、布爾、曹操、克羅內克(好友位)

以下攻略開始。


一血一回合秒過。

二血第一回合開內褲扣30%,她會轉屬不打人。

二血第一回到這張圖的回合都是消消障礙傷害雜珠就行,這裡點完別讓女王轉屬就好。

這裡開F回血盡量回到一萬以上且傷害要夠讓女王轉屬。

點心珠回血消黃。

開布爾消黃心。

開天叢點一指然後開內褲繼續打,盡量別打太殘血。

由於女王又轉屬所以這裡我如果消那些曹操c可能會打太殘導致過血所以整地就好。

女王水屬所以天叢打她減傷90%所以重整版面,絕對不能過血導致提早進三血,這裡要開曹操,心破壞珠別讓他最後爆,這裡要留心珠,且要讓下一回布爾能造出一顆c。

布爾一定要造出一顆c,消雜珠留心。

消雜珠傷害珠。

消布爾c跟心珠,要回血到一萬二左右。

這裡版面過或F過都可以。

消黃心。

爆發收工,盡量炸光光。



結束。
----------------------------

前八回合的步驟如下:


-------------------

內褲布爾位置對調也能過

感謝小白實驗



--------------------

新組合開發失敗,主要是我手機f按不多,應該是玻璃保護貼的關係所以無法打到她轉屬,就算打不到轉屬只要血量回到15500以上下一回就能解恢復(降臨主動),後面應該就沒問題了。







26
-

看較舊的 39 則留言

ADD8E6: 07-27 20:09

而且剛才第2場技能沒存完就進了3血 結果再磨了4回合 還是很穩!

c5557920: 11-12 13:39

沒有克羅可換麒麟嗎?

Shawnchan63: 05-24 15:53

求 克羅內克 好友 常駐 哈雷 布拉托 史托克 法拉 圖靈 貓 541330970 謝謝

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】