巴哈姆特

哈啦區 Crash Fever
查看全文

RE:【討論】日版被動上修..等相關資料蒐集

日版資訊
伊藤靜 (kanate) 2018-10-05 09:09:53
原本以為啦啦隊死靈會上修到58強度,我難過。 ( ง °皿°)ง⁼³₌₃

小陸: B1 2018-10-05 09:33

謝謝

延伸閱讀

情報3/13台港澳角色上修+日版角色上修

心得先生不專業分析+評價 ( EVS集中強化

情報4/9《國際版》角色上修+新增被動3/4

情報2/21日版角色上修&新增被動

情報日版部分角色上修情報&排行被動新增

密技【雜技】體驗不使用C65、70通關Travers

讓自己信心滿滿!!

看更多

【勇氣爆發】一個克努斯等於多少個布雷棒?

【賽馬娘】當天災降臨時 一同為日本帶來前進的希望與勇氣的賽馬 創昇

【勇氣爆發】不是黑肉的碧勇三尉我可不要喔

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】