巴哈姆特

哈啦區 公主之塔
查看全文

【問題】怎麼換公主呢?

綜合討論
莉莉絲 (gomaopen1004) 2017-07-30 10:42:35
有提到可以換公主,要怎麼換呢?
Eric: B1 2017-07-30 10:51

【更換公主:歸屬變更要在教堂之村內找“奧茲瓦爾德”】

母湯遜衝鋒槍: B2 2017-07-30 10:57

請問一下 可以拿了第一個公主的獎勵之後再換嗎 還是只能拿一次公主獎勵

Eric: B3 2017-07-30 18:58

我記得可以的

雪夢夢: B4 2017-08-01 04:42

30級可免費換一次公主勢力,再換就要2百石,請謹慎思考❣❣

ℓιи⋆: B5 2017-08-02 15:15

請問公主勢力有什麼影響嗎?

延伸閱讀

問題新手求健檢

情報3/14-3/19 11:00新轉蛋活動 10連抽保底4星武器1把喔

情報送事前搂!!!

問題有好心人還有多出的事前嗎

沒都敵不過我!!

看更多

輕小說《靠廢柴技能【狀態異常】成為最強的我將蹂躪一切》電視動畫化確定

動漫

《隊長小翼:最強王牌》全球預約突破 300 萬人 原作漫畫家高橋陽一香港見面會即將登場

人物

【試玩】《我獨自升級:ARISE》體驗主角從最弱 E 級獵人成長為最強 S 級獵人的過程

多平台

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】