巴哈姆特

哈啦區 星之勇者鬥惡龍
查看全文

RE:【問題】三人的首個超級職練完了,有必要再練其他職業增加Bonus嗎?

綜合討論
歐派大星 (chose) 2019-08-28 19:13:56
我有練
不練打不痛

目前總共四千七百級

不過這一兩個月比較沒玩
跑去玩為了誰的練金術師
五月底入坑
現在就每天登入抽寶箱為了練滿裝備
我有一套黃金龍裝備還不錯用

看較舊的 5 則留言

熱血的志豐: B6 2019-08-28 22:10

[chose:11] 無課就不要奢求太多。

Smallwhale: B7 2019-08-29 05:07

請問技能是不是只能抽武器跟打關卡拿到?

熱血的志豐: B8 2019-08-29 08:20

[Smallwhale:Smallwhale] 對,如果是主技能的話,拔技過來給別的武器用,原來的武器會消失,但變成副技能可以自由換,當然要符合該格子的條件才行。

Smallwhale: B9 2019-08-29 09:45 編輯

[yih61116:熱血的志豐] 我剛剛才發現原來可以把主技能拔下... 你不說我還真不知道... 請問五星的武器需要練到25lv才可以把主技能拔下?

熱血的志豐: B10 2019-08-29 15:12 編輯

[Smallwhale:Smallwhale] 不用,垃圾五星不用練,技能如果還不錯就拔,拔給更好的武器裝在副技能區,當然副技能格子要符合條件才行。

延伸閱讀

問題為了轉上級職,下級練到80級多力量5點,這CP值不會怪怪的嗎@@"

閒聊鄉民們會喜歡NPC隊友是什麼超級職?在哪邊好用?

討論上級職業討論

攻略上級職業 技能資料整理及翻譯

女僕之日

看更多

女僕勇者也會偷閒嗎

插畫

【漫畫】最上工路-白天的女僕與晚上的女僕

奴隸女僕與魔法師379

漫畫

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】