巴哈姆特

哈啦區 RO仙境傳說:守護永恆的愛
查看全文

【心得】分享一下龍火騎的掛機~

伊斯劍士
母奶 (JBsoul) 2018-07-30 23:41:01
大家安安,肥宅我第一次發文
由於最近氣動強波卡的修復,導致我個人又覺得
狂擊/連刺的效益龍火的掛機效益了
可是, 在享受過了龍火CD1.8秒(甚至更低)的掛機快感以後,
實在很難回到一下一隻,然後被其他職業溜成白癡的時代。
苦思冥想之下,就想到了一個新的替代方案.
先說明:這個方案綁定神官一起練級
想必常在吃王的大神騎領,身邊都有一個活人妹子補(嗚嗚我沒有QQ)
所以如果是習慣單練的騎領,看到這可以先上一頁了.

那如果是平常就有在背神官用龍火練級的盧恩騎士們,
這個方法可以讓你們在氣動強波卡失效後,
一樣擁有著氣動強波卡生效期間一樣的練級效率.

如果沒跟到氣動強波卡那波的人,這裡稍微提一下好了.
氣動強波字面上的效果是:浸透勁的冷卻時間減少1秒
然而實際上的效果是:全職業技能冷卻時間減少1秒.
如圖下所示:龍火也是受益這張卡加成的
雖然技能冷卻減至1秒,但受限于延遲,所以那段期間龍火只能1.8秒一次.
延遲的部分,裝備的部分我只想到能用銀鈴來減少0.2秒,或者吃料理勿忘初心拌菜
來減少更多的技能延遲.

所以在氣動強波卡失效後,我們唯一要解決的,就是冷卻的問題.
只要冷卻能降低至1.8秒,甚至更低一些,我們就能提升龍火掛機的效率.

至於如何減少技能冷卻呢?
那就是需要用到神官的星盤技能:犧牲祈福——犧牲頌歌
犧牲頌歌3顆,都在星盤中央靠左的位置

這是陪伴我一路長大的右手神官,金章350左右
在不影響奶量,強驅,霸邪疾走,信仰祈福等重要的技能的情況下,
我犧牲頌歌只能點出2顆,點出2顆後龍火的冷卻如下圖

這樣一來,就能回到氣動強波卡時期的練級效率,
如果把第3顆犧牲頌歌也點出來
配上減技能延遲的銀鈴 ,和吃滿勿忘初心拌菜
或許可以達到1.5~1.6瞬發的龍火
但本人的掛件奶的金章實在有限,
所以在這裡只是提出這個方法希望不要是已知用火
那今天的分享就到這里啦~

最後最後最後
本人有在開台,開的是音樂台~
平時都在掛RO,唱唱歌(我很愛唱JJ的歌)~
或者直接Twitch搜尋母奶
如果大家玩RO時火氣有點大,
不妨來我的台,
聽我唱唱歌,講講幹話
謝謝大家~

看較舊的 27 則留言

聶鬼: B32 2018-08-01 00:07

就是想帶補師C%C錢,不是很懂有人在那堅持甚麼單練不單練的問題...

哈哈士奇: B33 2018-08-05 12:40

氣動強波卡 我買了一張來嘗試,技能並沒有減少冷卻說@@

jiege: B34 2018-08-05 12:54

那是BUG 已經被改了

小鹽粒: B35 2018-08-13 22:35

[JBsoul:母奶]龍火是不是有吃命中 最近掛玩具工廠龍火噴玩具士兵☆會miss

延伸閱讀

問題龍火騎

問題純槍龍火騎?

問題龍火騎的遠古鎧甲要用物攻魔攻+15%還是物傷增加10%的??

討論龍火的實際性(掛機)

團戰

看更多

2022水有利古戰場

插畫

古戰場辛苦了

插畫

古戰場辛苦了

插畫

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】