巴哈姆特

哈啦區 RO仙境傳說:守護永恆的愛
查看全文

【心得】獨角獸的弓流氓 佛系三連矢遊玩(懶人不定期更新)

沙漠盜賊
歐洲獨角獸 (keny283) 2018-08-20 19:44:32
坐等四轉 不期不待不受傷害

緩慢的進(ㄎㄜˋ)步(ㄐㄧㄣ)中
非常緩慢

01.裝備

首先裝備方面
15羅賓(利四3.9物傷)/ (尖四羅賓→15名四追風→10名三霸王 都賣掉了)
15狂徒名二
其餘  有機會自己看365天不關裝

下列推薦給新手以及轉職業的朋友們

副手:尼碌、、生命書
衣服:推薦 +10 放浪者、新手請愛用 緊身衣、隕石甲
披風:襯衫 (+攻+敏)、伯爵(三連+魔力?)
鞋子:布袋熊(+攻+敏)、堅定(血多)、聖符(+攻+被補)、兔子鞋(回魔)
飾品1:看你缺少甚麼素質(城戰用黑狐)
飾品2:同上(ADL瓶中)(三連月亮)

武器:不主推任何一把 神秘、貓弓、盜弓(高精煉推薦三連)
(我覺得這三把分別代表魔力陷阱、ADL、三連矢)
頭部:萬雷(穿刺暈眩)、悲鳴(打王)、貓耳(無課)
臉部:哥首臉(人抗)、霜羽(6%攻)、龍鱗(Dex)
嘴部:口罩(人抗)、冰嘴(穿刺冰凍)、吹箭(Dex)
背部:獨角獸(睡眠)、好心情(增傷)、箭袋(無課)
尾部:飛機(首選)、銀鈴(減耗)、狐狸尾巴(+閃避)

卡片部分

身體:殭屍星(破防15%)
披風:慶典(ALL+3)
鞋子:桃之夭波利(ALL+1)、瑪勒盜蟲(攻速+3)
飾品:魔碑、犬妖(爆擊+10)、拉鍊熊星(攻擊+3%)、鬼火
武器:屬性、體型、邪弓
頭部:轉蛋星(恐懼)、白蟻星(穿刺)、禮盒(回魔)

02.素質

主要 三連掛機 回魔撐起來

03. 技能

一轉 隨意
主要殘影加上巔峰點滿

二轉 個人喜好
不外乎 蒼鷹加上巔峰滿 主動二連 被動二連 豪奪滿
抄襲、減價可也可以點
我是選擇增加隱匿跑速(畢竟解薑餅每日很好用)

進階二轉 拿三連掛起來
三連滿(可以改點脫裝了 現在) 強奪(一箭秒偷不到喔) 本色滿

這是三轉+的啦
暗詠暗詠 玩暗詠就對了

04.星盤

主要
遠距離攻擊%、物理攻擊%、DEX、物理攻擊、爆傷、爆擊

05.女神祈禱、祝福

祈禱(左)
物攻先滿、再走其他
祝福(右)
攻擊:穿刺(首選)、攻擊、爆傷、破防
生命:我是先選加血量、無屬減傷、物防%、魔防%
元素:我就懶就點高毒屬、火屬減免(建議先點抗隕石)、各屬性

BTW 幫我多多按讚吧,讓更多人看到 可以爬

打木頭人爽爽就好

看較舊的 219 則留言

錠遠: B229 2021-04-12 00:44

獨角獸大大好,請問要用四轉的多連矢打出最大傷害是不是用羅賓漢之弓比較好?

錠遠: B230 2021-04-12 00:46

還有現在刀流還有搞頭嗎?

歐洲獨角獸: B231 2021-04-12 01:24

[kfc2410:錠遠] 多連矢 肯定是用羅賓漢 但群鴉傷害會比追風低

歐洲獨角獸: B232 2021-04-12 01:25

刀流我比較沒研究 但四轉刀有瞬身的技能就是

錠遠: B233 2021-04-12 11:49

謝謝,我還是拿追風好了

延伸閱讀

問題平A弓流氓的可能性??

問題板上有多少玩家是玩流氓的(非輪迴)

攻略流氓的賺錢之道

問題萌新輪迴弓流氓想請問大家這樣效益還可以嗎?跟一些疑惑,謝謝

早瀨優香

看更多

【模型】GSC《蔚藍檔案》黏土人 「早瀨優香」預計 2024 年 6 月發售

宅物

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】