巴哈姆特

哈啦區 RO仙境傳說:守護永恆的愛
查看全文

【問題】輪迴舞孃的問題

斐揚弓手
RAGE324806 (Rage324806) 2019-04-22 00:30:54
不好意思,我想請問各位大神們一個問題,

如果想玩一隻輪迴的舞孃用醜陋之舞賺錢,
我需要哪些裝備以及卡片呢?
如果在小弟有貓尾的狀態下用醜陋之舞會觸發貓尾的技能嗎?
因為我在網路有看到一位有裝貓尾的狀態掛網犬妖,但我看不太清楚有沒有多一條紅字...

所以我想請問:
1.舞孃醜陋之舞的裝備和卡片需求?
2.醜陋之舞裝備貓尾會不會觸發貓尾技能?
3.醜陋之舞需要多少金章呢?

再麻煩大神們回答給予意見了!謝謝!

看較舊的 28 則留言

RM16877: B27 2019-05-31 14:31

https://truth.bahamut.com.tw/s01/201905/570696327cd9f14ad9dc0cf137b22736.JPG?w=300

夢幻神威: B41 2019-09-23 13:05

請問舞孃是不是SP越高越好,裝備可以不用強化(若以輪迴來說)

ROROGO: B42 2019-12-16 10:56 編輯

不用強化,流星鞭子低等沒差,但星塵外套,月亮胸針..等可以撐sp的要做高等,及插入可以多sp的卡片,還有小惡魔氣球(10%sp)必要,掛到109等也沒問題,我的高等輪迴舞娘,平均一天賺1百多萬

ROROGO: B43 2019-12-16 11:16 編輯

掛機:醜陋之舞+1級亂箭舞(用來勾引範圍外的怪過來,1級且冷卻時間,sp才永動)+獸人寵(來打我),其實輪迴舞孃最賺錢的是高等,因為高等升等慢但賺錢時間多,不用很頻繁地重新刪創角再練到40等轉職

延伸閱讀

問題求玩舞孃的

問題請教各位高手輪迴舞孃OR炸彈

情報RO職業情懷的風味餐廳

心得為你舞動的心跳華爾茲 - 浪姬舞者心得(57樓 更新7.0 四轉舞孃介紹)

問題直升4轉舞孃新手疑問

攻略新英雄 (芬里尔) 哪怕只有一次機會

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】