巴哈姆特

哈啦區 RO仙境傳說:守護永恆的愛
查看全文

RE:【攻略】(陸服招生一名)男人就該玩隻鳥-魔王級零氪鳥獵攻略

攻略密技
終極大魔王 (pcilonq) 2017-10-23 13:19:38
※ 引述《fishgo777 (咩咩羊)》之銘言
> 大神你好,我想請教一下!
> 我目前BASE40剛二轉,素質也是點ADL、武器拿十字弓、審判者
> 請問這套能當作過渡裝嗎?
能,主要是為了練順利,ad可能會比較好一點,但點數就不夠了,還分給L,而且D還要
95點,吃緊啊,建議就點D到加總95,其他都A會比較順利點
> 還是要換露娜弓+月亮呢?
如果你目前玩的順利,不用換也沒有關係
> 另外想請教一下,剛剛看到樓上說掛機會掛到死
> 你說要掛低等的怪
主要是怪物的級數跟血量提升的比例非常的高,也就是說高你愈多級的怪,血量會多非常多,血量多就等於要打更久,打更久就代表收益降低

> 請問最低能掛比自己低幾等的怪呢?
> 因為我怕掉落率不高QQ
表收益降低
20內收益不會有太明顯的差別,30內有感,但還OK,超過31建議就找別的怪吧,所以理論上先找你目前能秒殺的,比如你現在40,先找你能秒殺的怪,然後努力的掛機吧,個到超過20級,就去往上找等級高點能秒殺的,如果找不到就打原本的到超過30級再換

....

咩咩羊: B1 2017-10-23 18:58

哇 好的好的 謝謝大神QvQ 講的很詳細

延伸閱讀

心得如何讓RO成為人生的助力

心得關於PC版多開的注意事項(2024年5月7號

情報40+60公會遺跡路線圖【2018/10/15-10/21】

攻略11/26~12/2非最速但最醜40-100遺跡路線

攻略新英雄 (芬里尔) 哪怕只有一次機會

情報40~100公會遺跡路線圖【2018/10/22-10/28】

情報40~80公會遺跡路線圖【2018/11/26-12/2】

心得進擊的巨人 「紅蓮の弓矢」MV

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】