巴哈姆特

哈啦區 RO仙境傳說:守護永恆的愛
查看全文
咩小蛋 (fancy2002) 2017-10-26 23:51:17
CC
小蛋的小小武僧終於在今天練到81了..
就更新一下,把70的部分刪掉更新成新的吧
(因應版本變化,Str我改點int了...!!)
(26樓有現在的裝備...及推薦替代品)

81級素質,基本上是A滿后補S,L和D看人分配 (以下數值含天賜)
(建議D含裝備要60)

裝備,就很簡單的都轉蛋裝為主...
其實我有換掉幾件套可以參考,不過這成本比轉蛋裝更貴..
目前81,目測轉蛋裝到90都沒問題

想換的話,副手 玫瑰姬的腕輪、衣服 大貓的祝福、鞋子 布袋熊長靴、披風 時之藍披風
當你鞋子披風都能升級個2次,副手有錢換了
大概就可以取代轉蛋裝了,但為了發文方便,我還是以穿轉蛋裝的數值分享

技能大概是這樣:
如果你是拿拳套的,移花接木就改成鐵沙掌。 (鐵沙掌對槌無效)
或是你很喜歡PK的,移花接木就分5點去點阿修羅,機本上DEX 60,就能順發秒人。

最後是打怪的狀態:
有人問說,平A和彈指,到底哪個練功比較快....
以下兩張圖比較一下應該很明顯 (以下圖只含天賜、覺醒藥水)
至少我是平常都是直接平A上,目前除了古城的嚇人箱我A不贏外
就算是鐘塔地下115的怪,我都能直接平A上~
彈指我反而是打王很喜歡用,可以拉開距離打比較安心
另外彈指在PK場也很好用,30000的傷害,除了坦大部分都可以秒....

平A型:

彈指型,5秒一發

如果打有屬性的怪,可以吃屬性石。平A或彈指的傷害都會直接翻倍。

--
一般練攻,還是建議你在50級以前全部點STR
想轉AGI型的話,建議是AGI點到80後再洗點 (30級有輪迴之石)
我是AGI點到99之後,才開始點STR和LUK的
DEX看人,只要含天賜、裝備,加起來有60就夠....

技能的話,沒有特別點的順序。
只是建議移花接木 (或鐵沙掌) 不要太早點,然後滲透勁最後才點
因為滲透勁這招,我除了當彈指的前置技能外,根本不會用到
然後有人推連環全身掌,我覺得這招可以用,我以前也有點,
不過攻速快後,這招反而變拖累,後來就洗掉了。

--
最後,最重要的是.........
幫自己的公會招生一下囉
我們是常駐在18D的2級公會,秋雨的祕密花園
有興趣的可以先密我們最溫柔婉約的會長 - 雪翎子 聊聊喔

看較舊的 147 則留言

咩小蛋: B153 2017-11-19 11:45

我選犬妖只是因為在打卡片+犬妖好可愛....之前也有段時間缺賽依法去掛浪人和裘卡點

孔欸: B154 2017-11-19 12:17

好的 謝謝你

結子: B156 2017-11-20 10:14

請問魔鎚跟尖刃,比較推薦拿哪一把?

咩小蛋: B157 2017-11-20 15:50

我推尖刃...和升級上去的莊嚴十字

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】