巴哈姆特

哈啦區 RO仙境傳說:守護永恆的愛
查看全文
期待你啥時隔屁 (ken76717) 2017-10-29 02:58:52
先ㄧ張 無牧師狀態圖

1-40 盜賊 就跟任務吧
每天 魔潮 看版 兩天吧 沒人帶情況 可二轉
裝備 去弄把 漆黑 二階 好用的
二轉前都點 敏    力點9點而已

40-55樣。55有稍為放慢 在打材料
我是55就做出 血櫻 金色手鐲 刺藤拳刃

我玩到60就轉 爆刺了  
60-67壓等 打材料 升級裝備用
67時後進階二轉

以上是完全沒狀態的情況
單然跟有花錢的 沒得比拉 也練比較慢 就 玩開心 慢慢玩 也沒背牧師 都單獨一人
我有抓猴子+5%攻速
       鞋子沒換是因爲差ㄧ張盜蟲卡 3%攻速

我有請牧師 幫我上完狀態 +覺醒+5000料理
攻速是4xx% 物攻1200還1300忘記了

在來捕幸運到45-55吧 在回去捕敏

技能
ㄧ轉 殘 滿
        二 滿
        毒 滿
        隱 9
        伏 1(打pk)用 可暈人 呵呵
二轉 拳 滿
        音 滿
        超 滿
        強毒 滿 (別小看這招 很多怪都可 開毒打 那這招加傷)
        病散 4 亂點的
         退 1 (pk閃人用的)
進階二轉 我剛轉還沒點 所以傷害還打不上去

高手們 別砲嘿 我只有課300月卡
玩比較慢 上次送的 兩次轉蛋機會 我都抽到 藍色那帽子 所以裝備都沒穿 轉蛋的 而且也沒錢 轉蛋 很窮 很可憐
手機排版 懶的打太多細節 可問 有看到就回
也希望大大們幫我看那邊 要改裝備啊 等等的問題

謝拉

看較舊的 42 則留言

幻月之毛: B48 2017-11-19 01:16

你這樣的做法沒人會喜歡

SUNLIHENG: B49 2017-11-19 08:07

爆擊是暴刺的核心,所以我個人是把爆擊稱高,目前我幸運點60剩下全敏,在沒有任何buff情況下爆擊是70,你也可以幸運點40-50然後投資一點力量點20剩下全敏也可以

Mr.Pisces: B50 2017-11-19 23:25

那個連結是有毒的,樓主趕快刪了他,其他人也注意一下,哪種在留言底下放連結的多數是有問題

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】