巴哈姆特

哈啦區 RO仙境傳說:守護永恆的愛
查看全文

RE:【心得】台服騎士養成 11/4更新掛牛影片

伊斯劍士
Zach (a020012393) 2017-11-04 13:37:41

更新掛牛影片 配置很簡單
裝備照我前面的穿 技能照我前面說的點
吃暖身即可永動 27181以上即可秒牛 自行搭配裝備及配點
原則是S>I>V

#象牙長矛 #哥布靈卡 #螃蟹卡 #槍劍雙修

這樣484斷人財路?

看較舊的 52 則留言

~zZing~: B53 2017-11-12 04:45

其實發呆問題好解決吧,找個人多的線;或者這邊直接約四、五個看要去哪線掛;或者直接去跟樓主擠,反正人只要不是多到怪重生不及,應該都還好..

唬爛詩人: B54 2017-11-13 09:34

大大帶著牧師...... 被吸走機率超高的 公會有一個牧師吸走兩張牛卡XD

小魏: B56 2017-11-23 22:48

請教一下 如果象牙槍有兩洞 要放螃蟹跟哥布林一起嗎?然後在找一張卡存?

阿第: B57 2017-12-05 10:51

掛墓穴永動不背補師一定要有銀鈴嗎

延伸閱讀

情報慟原廠正式伺服器10月10日及10月16日更新內容

心得小酷豪回來了!? 針對想無課的人 個

情報慟原廠正式伺服器05月27日、06月03日更新內容

情報慟原廠正式伺服器12月11日更新內容

情報慟原廠正式伺服器04月29日更新內容

心得將一切斬首的致命毒刃,6.0刺客養成

古色古香的歐式建築

看更多

【馬娘】卓芙:歡迎來到我的城堡

插畫

在海邊用砂座城堡

插畫

綠髮美人遊城堡

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】