巴哈姆特

哈啦區 RO仙境傳說:守護永恆的愛
查看全文
Sian (mmkopiug) 2017-11-05 19:50:09
不多說,先附上人權圖

人物配點部份建議80等以前  
以SID為主  S80~90 I30~50 D25~35
80等以後可以改配點依照上面照片的素質點
P.s 如此建議是因為武器的關係,基本上小課玩家請直接用轉蛋武器到80,之後再搞貝克斧,因為你要有攻速才有一定的輸出提升。而轉蛋武器無天理的攻擊,都是需要你貝克2階或毀滅2階以上才能夠比擬的,所以前期的資源請都投資在你的星盤上,除此之外建議以轉蛋裝為主,另外有額外的錢再來搞裝備,例如緊身衣3階。

鐵匠的投資  請以''星盤''為主要,鐵匠這職業的星盤支持大於任何目前階段的裝備資金。

至於詳細的問題基本上我都參考了很多巴哈版上的鐵匠文章,所以大致上是相同的,但請注意!!!
搞裝備的方向別以甚麼永動裝備阿~什麼大地群獸人那些方向去,因為現階段的資源,你根本不值得去用這樣的裝備,成本太高,你根本不需要用,浪費錢。

練功技巧 基本上挑你能夠一招秒怪的地方~  目前我單掛古城地下水道 秒史汀那些的 400分鐘經驗為1300~1600萬左右(將近1等),還有就是別壓等!!!!你等級高材料才能打更貴的,探險才能賺更高級的材料,你越壓等越窮而以。

另外等你有一定的輸出時,多掃分流的王團吧,你沒事就開團刷王,基本上日賺千萬是沒問題的,目前我每分鐘輸出是破百萬的傷害,上面傷害面板只有A級敏捷、力量料理、天賜、覺醒藥水的加成而已,基本上料理全上B、最大兇砍下去的一下推車傷害是12~15萬,

有問題可以提問~  詳細的很多鐵匠篇上都有

11/9更新

1.很多問題我是無法較詳細的回答你的,基本上我第一天就抽了全身轉蛋裝,所以我也無法很明確的回答無課的武器起手要拿什麼?我打5000傷害可以到那裏練?.....
到那裡練的問題都是要自己去測試的,每個人的機體、裝備不同,傷害不同,所以效益上還是要一個人的狀況去測試過才知道你適合在那裡練? 原則就是以10等上下的怪物,你能夠一招秒或最短時間內解決怪的方式去練,至於你想要衝等練功就一定會有固定的消耗,我的方法是疲勞滿後的時間都是在吃王....所以我的消耗才能賺回來,至於為什麼我一直在提升等級,原因是我要84等的探險....
2.基本上你在文章內問的問題,除了我以外還有很多玩家只要是知道的都會回復你的,或者我在的話,密語我或在我開的實況上問,我相信你都能夠得到我的回覆,但....請先認真的爬文後再來問問題,我回的時候才不會無限白眼*...*
3.這篇心得文的基礎在於你是微課玩家或小課玩家的方向,或者你有一定的經濟基礎後的建議方向,讓你不用浪費太多的時間於金錢去測試....
4.最後歡迎多來我的實況聊天(不定時開台及吃王),可以詢問鐵匠方面問題,或者是看王團的技巧。
5. 公會熱烈招生中~~~歡迎點選下面的招生文章XD

11/16更新

1.目前貢獻部份也是有持續在貢獻,但已沒有繼續投資星盤上了,改點女神祈禱的攻擊、血量、防禦等....,血量跟物防、魔防部分都是點到基礎40,至於攻擊部分目前點到7X,持續在上升中。
2.有很多問題問關於我去那練的?、我70等了該去那邊練?...等等的。基本上我70等就在古城下水道練到84了,還是請自己去測試自己適合在那邊練吧= =....
3.我有時間或在的話就會開實況(不定時爬塔及吃王),可以來參觀一下王的吃法,以及80、90層的爬塔技巧,也可以來聊聊天~
4.裝備的部份,基本上目前我還在於投資貢獻以及打算湊齊3牛卡的階段,所以很多部分的裝備我還是沒有實際去測試,所以比較抱歉啦~
5.至於轉蛋武器部分,錘或者是斧的選擇,基本上我覺得都沒有差別的,因為我的技能有點無視體型10,加上他充其量也只是個過度裝,所以建議只要有抽到其中一個就夠用了,另外貝克斧的部份,基本上會建議80之後再換,主要在於80前攻速沒起來,平均輸出上是不夠轉蛋的高傷害,如果有能力在80前有貝克斧以及轉蛋武器系列的話,建議就分開使用吧~~ 吃王使用貝克,掛網使用轉蛋。
6.另外其實鐵匠是個很邊緣的職業,說實在的,在外找野團絕對不會是一、二線的人選,當你入坑後,請抱持著邊緣到底的想法吧XD
7.這篇心得文的產生,不是在於要宣導鐵匠多強,輸出多高,而是討論及分析板上的鐵匠文章後,有感而發的,並不代表只有這個玩法才是最正確的,只是目前我認為此玩法是現階段最大效益化的玩法,所以其他玩法也是有的,因人而異,自己玩得開心才是最重要的。

11/12更新-目前星盤點法
紫色Sian 實況台
傳奇公會招生文11/9更新

最後 宣傳一下~ 我實況 是看心情開的~~所以創立了LINE群  妙匠教~~~ 歡迎加入XD

ID搜尋   @vug9504e

看較舊的 408 則留言

斯卡哈: B436 2017-12-25 23:12

請問小弟平民 是否要把一轉的集資點滿?? 好讓自己刷錢錢呢?

A2371958: B437 2017-12-26 13:10

666紫色原來在巴版 我是輕描的小傑 推推推

幻榠月: B438 2017-12-28 21:18

卡一下

PONCOM: B439 2018-01-02 07:11

多謝前輩指點

Sunny飯: B440 2018-02-03 15:29

請問一下鐵匠觸發三牛的話,需要甚麼裝備或是技能還是星盤嗎?

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】