巴哈姆特

哈啦區 RO仙境傳說:守護永恆的愛
查看全文

RE:【攻略】料理大全(施工中)

攻略密技
躺著吃書人 (ro09200937) 2017-10-11 22:14:18
料理食材
基礎食材
食材名稱 獲得方式 備註
波利蘋果 波利/工蟻 所有的基礎食材
均可在料理協會內
和基礎食材商人處
通過購買獲得
狸貓葡萄 鬼火/蒼蠅
瘋兔肉 瘋兔
蝗蟲腿肉 殭屍/蝗蟲
螃蟹肉 殭屍/螃蟹
海葵肉 妖道/海葵
西門小番茄 曼陀羅花
南門胡蘿蔔 樹精
稀有食材
食材名稱 獲得方式 備註
溜溜香蕉 赤蒼蠅/溜溜猴 稀有食材均可在料理協會內和稀有食材商人處進行購買,但是有限購次數,每日的限購次數均不相同
哥布靈草莓 刺錘犬妖
巨石像西瓜 幽靈劍士/巨石怪
大腳熊鳳梨 惡魔女僕/大腳熊
沙漠狼肉 九尾狐/沙漠之狼
蛋殼小雞肉 獸人戰士/大嘴鳥
野豬肉 犬妖弓箭手/野豬
摩卡肉 蝙蝠弓箭手/畢帝特地龍/摩卡
水母肉 獸人弓箭手/水母
烏賊觸手 小惡魔/羅達蛙/達拉蛙
馬克肉 夢靨/馬克
變異魚肉 魁儡娃娃/劍魚
山脈芹菜 獸人腐屍/噬人花
魔法蘑菇 綠貝勒斯/彩蝶精靈
竹林茄子 惡魔侍者/將軍魔碑
黃金南瓜 幽靈弓箭手/長老樹精
輔料
廚神的鷹眼 輔料商人處購買
必須要有
"廚神的鷹眼"的BUFF狀態下去打會掉落食材的怪物,才會有機會掉落

盜蟲/輔料商人處購買
麵粉 白鼠/輔料商人處購買
狼/輔料商人處購買
牛奶 人魚/輔料商人處購買
辣椒 輔料商人處購買
香草 紅蝙蝠/輔料商人處購買
蘋果醋 魔鍋蛋/輔料商人處購買
奶油 蜂兵/輔料商人處購買
木乃伊/輔料商人處購買
芝士 黑狐/輔料商人處購買
味蕾粉 瑪律杜克/輔料商人處購買
彩虹粉 蛇女/輔料商人處購買

看較舊的 68 則留言

彌莎: B80 2017-12-07 20:47

獸人戰士長(糖)

彌莎: B81 2017-12-07 23:22

邪骸獸人(辣椒)

殤沁: B82 2017-12-10 15:28

轉轉蛋 掉 鹽 (虧

怪怪a悲傷: B83 2017-12-28 16:43

詢問一下~ 請問料理的調味料 也有所謂的精通嗎? 因為我今天做一做好像有跳一個蘋果醋LV2之類的...

冰天: B84 2018-01-05 19:44

資料補充,今天為了掛觸手去打小惡魔,牠還會出牛奶

延伸閱讀

討論關於AB料理剩餘時間的顯示方式

攻略(更新3件裝備輪迴) 0章無料理/永動/大地犬弓

情報《RO:守護永恆的愛》暖心熊妹妹 附魔材料 限時超優惠

問題想問一下還其他料理配方嗎??

身為魔物的我也不錯吧?

看更多

你出題,我來畫,騎士貓踢?

插畫

龍及牠所化身的龍娘

插畫

山羊女僕的花式倒茶

插畫

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】