巴哈姆特

哈啦區 RO仙境傳說:守護永恆的愛
查看全文
WLOVEN159 (wloven159) 2017-11-11 14:37:50

12/2 更新PVP影片  裝備還沒用很好...但威力足矣,除了減傷誇張的騎鳥人,其餘無壓力

狀態部分僅使用荼毒、覺醒藥水

打法分享:隱身伏擊,看攻速、傷害普攻爆他4~6下,暈眩時間內結尾音投帶走。

混戰請善用"取消鎖定人物",
帶完一個,馬上切第二排技能後退迴避,取消鎖定人物
佔好位置伏擊,普攻,音頭結尾。

由於本人是個極度孤獨的刺客,在PVP也是孤軍奮戰,
但若遇到默契不好的隊伍,我也能隻身擊垮整支隊伍,

在這裡徵求PVP好戰友,遊戲內直接私密我即可,哈哈!

噢對了,我很討厭武僧,看到一定先秒他。 抱歉抱歉~~~

2017/11/18 更新 試打史汀  (僅覺醒,火石)

重點整理在14F

留言處有許多問題討論,喜歡刺客的巴友可以參考參考
小弟虛心受教
也歡迎遊戲內加我好友,如果還有空間的話拉,
這兩天多了70幾隻刺客好友,想把你們收進來公會組成刺客聯盟了

大家好,我是小慶仔
先附上人權

玩了大概快一個月了吧!跟好朋友為了找回當年的感動,所幸入坑(泣
首先我想先說,
我覺得這款手遊真的做得非常好,這個複雜度、這個細緻度說是手遊你敢信?
(至少我信了)

由於在下本人小弟我,是個忠實的PC版玩家,就連手遊出之前,我都還在玩PC版,
你就知道我多忠實。

而為什麼會選擇「刺客」這個職業起家呢?因為08會課金
(喂喂喂!跑錯棚了拍謝!)

當然是只為了一個字:「帥」!
沒錯,會玩刺客的不要跟我說別的原因,絕對都是因為帥!
全職業攻擊動作最帥,坐下最帥,戴墨鏡最帥,衣服最帥,技能最帥,
跟女祭司坐在一起根本是最霸氣的組合!

BUT!!!

一個好的故事都會有一個BUT

如果像我本人一樣光是長的帥有什麼用?
打怪打架也要帥才行阿!

接下來,我想傳達給各位的是一篇,你能夠做到的刺客水平心得文,

****注意!!這篇心得文總共有五大保證****

並不會要你課一堆金(但如果要速度就是要課,這不用我多說了吧同學)
並不會要你做你根本做不到的事
並不會變得超強(但夠強了,我們只要淦掉這社會上80%的人就好)
並不一定要照著我的玩法玩,每個人狀況不同,或許你能在這裡找到你需要的一些觀念
並不會找到女祭司當女友

綜觀上述,為了讓各位同學能把「刺客」玩得開心,讓我們開始吧!
(X的!看了這麼久才開始正文!?)

由於本版有非常多比我猛比我懂比我強的刺客大大們分享了很多相關文章,
我相信大家都看過非常多變了!

但我覺得缺少了一篇比較親民化一點的心得文,
所以,我只會說我想說的,或許我會有說錯的地方,也各位請多多見諒啦!

二轉前我就不多贅述了(因為我很懶得說而且我知道你也懶得看)

進階二轉前,都拿雙刀就好

非常重要!

如果有人跟我說:08現在二轉刺客,我現在就要TM的轉爆刺!!!

我只會回你:不要鬧了同學

「爆刺」要成型有三大條件:爆率 —> 攻速 —> 爆傷
這也是一般爆刺該去追求的「順序」!

看清楚,我說的是"一般"爆刺(土豪哥哥不算,你可以三條併行)

進階二轉之前,你只需要把材料打好,公會貢獻不要太扯,你也沒什麼別的事好做了,
這段時間會很無聊我知道,我完全可以體會,因為我也是這樣一路走來!

在雙刀期間呢,掛網時請挑小型怪物來刷,給各位一個私房景點(鬼火)不用謝了!

我也推薦給各位一些裝備好讓你在雙刀期間可以去準備:
武器;刺藤拳刃
副手:狐紋挽甲/金色手鐲
衣服:忍服
戒指:花戒指/力量戒指

爬文都可以爬得到怎麼製作,我也不多說,因為08都是交易所直接拉的
(不是你這隔壁棚的怎麼一直跑錯?)

於是就這樣順利到來進階二轉啦!
裝備該升階的趕快去拚素材(基本上我每天300分鐘都是在打素材)
等級不用刻意衝,素材才是最重要的!

你會發現都會一起跟著上來,
所以千萬不要覺得想趕快轉十字刺客,十字刺客好像很帥,就盲目地一直衝等級
就算讓你很快轉十字刺客,裝備還沒成型,你也只是個不會爆擊的十字刺客罷了。

分享一下練功地點好了!(怎麼這麼突然)

40~5X 我都在夢羅克周遭度過(有不死心葬、沙金等等)
5X~6X 我沒記錯的話(這段時間開始我就是照著素材走了)
6X~7X 進階二轉後,由於我裝備都提早準備好,所以直接蹲獸人了
7X~8X 如果你知道哪裡好掛又不危險的話趕快私信告訴我!!!!

接下來分享一下我的素質及裝備
(請注意我是小課玩家)(錢花在刀口上,絕對是一般上班族的能力範圍)

我可能之後會把力量戒指給打洞放個犬妖卡吧我想...

噢對了,我是單開玩家,平時都是一個人掛練,很孤獨,所以我挑的地點都是以安全為主!
不要問我為什麼不雙開一隻牧師,因為我很懶我不想。

希望本心得文對你有幫助,即便只是一句話。

歡迎有問題透過各種方式聯絡我,我很樂意解答。

最新動向:刺藤+8了~~一次過好爽

看較舊的 139 則留言

一涊一: B158 2017-12-28 17:26

看你老母拉 幹

黑色酷企鵝: B159 2017-12-31 01:21

賤人 不過我喜歡XDDD

超強冰凍魔法: B160 2018-01-03 23:14

我玩法師可以用拳套打怪嗎

WLOVEN159: B161 2018-01-06 09:37

[kobe078:歐比康]阿如果真的

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】