巴哈姆特

哈啦區 RO仙境傳說:守護永恆的愛
查看全文
阿梓 (intela03032) 2017-11-12 19:39:30
不多說,上圖
11/11

人權:

身家:

我的配點:A點到99轉點luk,luk至少點到含加成60

我的技能點法

必點的星盤

以下的圖只是模擬器,實際情況請以遊戲為準

平時練功圖

一些由VI剛轉AL的人反應,為什麼打怪變慢了,為什麼打的沒有我高
我用一段話來講解,我打的怪是火屬大型獸人戰士長(物防272),武器是+10二階錐騎槍
所以我吃水屬性石、a力料、b幸料,技能體型加成,加上有背牧師妹子,所以她幫我天怒
我攻速到480%,天怒偶爾會有延遲出現兩次作用,極小機率出現三次作用
這張圖是在導師系統之前,所以導師加成後,我其實已經突破8k,吃%傷物傷料理就破8.5k了

裝備:
———————————
頭飾:自製妖道帽、自製貝雷帽(或羽毛貝雷帽)有洞就插抗沉默卡
臉部:自製哥不林首領面具
盾:皇家銀盾坦怪,練功可換成金色手鐲
身:大貓甲通用
披:奔跑者披坦怪,時之披練功
鞋:防水靴坦怪,布袋熊鞋練功
飾品:雙體鏈
———————————
我們把留言的回覆移到另一則,有空我會繼續回
———————————

看較舊的 242 則留言

軒: B308 2017-12-03 20:53

王打你是MISS嗎?我一直有這疑問

Max: B310 2017-12-04 01:14

目前搭配你的心得點法71級已經過90了 對於要不要在轉回VI還在持續觀察中

我這腦洞一開: B311 2017-12-10 15:49

我們團79刺客連兩週幫忙坦過90F, 無騎士無十字, 目前規關卡真的靠法師 和 補師, 所以, 真的是看你有沒有好隊友....

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】