巴哈姆特

哈啦區 RO仙境傳說:守護永恆的愛
查看全文

【心得】12/10~12/16 簡易版爬塔路線

攻略密技
飛羽白櫻 (happy861653) 2017-11-30 20:44:28
CC
12/12微更新:看到有人抱怨大家都在爬外婆塔,我偷偷加了死騎路線進去...不過要改那個路線真的要機體好一點才能打XDD

上週沒爬塔,這週加倍一定要爬到OAQ
這次很努力的挑沒有新MINI的路線,為了加倍還是稍微麻煩一點好了XDD

如果各位覺得哪隻新的MVP或MINI很肥又很好打(坦克要求不要太高的那種XDD),再麻煩大家提供一下打法喔感謝您030/

重要注意事項
1.請看清楚標題日期,因為我更新速度沒那麼快OAQ
2.留言若有神奇網址,除非你很確定這網址沒問題不然不要點
3.如果可以盡量在禮拜四前打完怕碰到維修

大家好我是飛羽白櫻0.0/
以下塔王資料感謝版上各位大大提供才有辦法整理出來(躺
趕時間請直接跳到下面看圖喔030/
置頂文那篇網址不見了O___O
我就貼在這方便找不到網址的使用囉XDD
爬塔資訊回報專區

如果以下資訊有錯的話請鞭小力一點(跑
目前MVP挑法:5.0更新之後我再詳細研究之後再更新XD,反正以大眾好打為主030

mini現在83樓以上主要選有大本鐘/鐘塔守護者/魔靈娃娃(冰之粉末)/小魔女(焰之餘燼),然後會以路線比較不卡的方向挑選,然後有聽說很難打的mini王我會直接跳過,像是鶚梟首領(藍鳥)之類的(5.0的新MINI都超麻煩的我會盡量跳過OAQ
所以有不滿意的mini或MVP只好自己在另外找路線囉XD

詳細版 (資訊有誤的話再留言告訴我感謝Orz
(這禮拜以外婆為主O_O

那  就這樣  我們下週見030/

看較舊的 164 則留言

費爾德: B185 2018-10-17 05:47

勝公子: B186 2018-10-19 20:32

辛苦了,期待改版@@

飛羽白櫻: B187 2018-10-19 23:47

[crazyfight:費爾德]感謝XD [ethan104:勝公子]感謝鼓勵...我有空會改(被打飛)XDD

銀: B188 2018-12-11 19:17

感謝

飛羽白櫻: B189 2018-12-11 21:47

[vn516058:銀]不客氣XD

延伸閱讀

情報40~100公會遺跡路線圖【2018/10/22-10/28】

情報40~80公會遺跡路線圖【2018/11/19-11/25】

心得進擊的巨人 「紅蓮の弓矢」MV

攻略週週最速報 2018.10/1-10/7 公會遺跡路線圖 -New!!-

心得小酷豪回來了!? 針對想無課的人 個

情報轉載:2023版本,純新手職業選擇參

情報12.30~1.6公會遺跡路線

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】