巴哈姆特

哈啦區 RO仙境傳說:守護永恆的愛
查看全文

RE:【攻略】【AVL】~省錢養身流~ 敏爆十字軍的正確使用方法

伊斯劍士
卑鄙的蜀國人 (jerry1358) 2017-12-03 00:29:05
版大您好,我想請問有長角之矛的效果會差很多嗎?
不給痰就搗蛋: B1 2017-12-03 00:36

打不死惡魔系當然差很多,然而這遊戲王和小怪就以此二系居多

不給痰就搗蛋: B2 2017-12-03 00:37

當然這是以不帶神官的情況下

卑鄙的蜀國人: B3 2017-12-03 00:41

因為太少這把武器的使用資訊了,所以對他很好奇,謝謝版大解答

卑鄙的蜀國人: B4 2017-12-03 00:41

其實比較好奇那個出血..

不給痰就搗蛋: B5 2017-12-03 00:46

[jerry1358:卑鄙的蜀國人]喔喔,原來是出血抱歉誤會,出血會在十秒內疊加,打血多的怪滿有感的

延伸閱讀

攻略新英雄 (卡利斯格)

討論免費十字軍健檢,提供目標供您參考

討論我在十字軍大會師時比較了不同玩法的十字軍裝備與優點或弱點0.0

心得小酷豪回來了!? 針對想無課的人 個

閒聊各位心碎又碎的十字軍鳥頭捏緊撐下去!!!

心得2023魔劍士敏爆騎心中信仰之佛系PVE向心得分享(2023.6.21更新)

不同視角有不一樣的感受

看更多

[分享]Vindictus:FD用UUU解鎖視角截圖+戰敗CG

新瑪奇英雄傳

【劇情抑鬱注意】神奇寶貝-命運之光 栞子&雫主視角章節集合 更新至43章 掌心遞來的溫暖

LoveLive!

【問題】想問一下現在還有能卡爬行視角的地方嗎?

原神

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】