巴哈姆特

哈啦區 RO仙境傳說:守護永恆的愛
查看全文
G36C (waitng0126) 2017-10-14 09:11:02
玩了幾天的小小心得
跟大家分享一下
快速練到二轉的方案~

影片:

簡單來說幾個方針:

1. 一轉前點數投資力量,打怪跟解任務比較快
2.吟遊詩人任務必解,可以拿經驗以及解鎖製作裝備
3.抗擊魔潮,等級越高拿到的經驗越多,所以延後天數解,拿到的經驗較多
4.告示牌任務可以在戰鬥時長後解,獲得的獎勵經驗不變

影片內容較為詳細
希望這些資訊能幫助到大家~

另外還有其他心得也可以參考
之後會陸續新增 有誤地方也請大家鞭小力~

冒險者技能概述 / 怪物風景拍照系統淺談

南門必解任務流程 / 如何掛機放技能

料理全攻略 - 掛機必備好幫手 (二樓新增食譜)

-

看較舊的 14 則留言

G36C: B15 2017-10-21 11:38

以前真的不知道 哈哈哈

尿尿要扶: B16 2017-10-21 11:50

抗潮延後天數沒意義 等級提升了打怪變快 也能換地區解任務 除非打材料每天都固定地點

G36C: B17 2017-10-21 12:02

看情況吧,像我現在覺得我升一等傷害也差不多,就不會急著用

抬棺菜圃蛋: B18 2017-10-21 16:16

我覺得延後有差,二轉前~我兩天沒玩,回去一次魔潮,追上同時一起玩的朋友等級

幽靈傭兵™繪影: B19 2017-10-28 22:08

所以魔潮不一定要到任務給的指定地點去 都可以嗎?

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】