巴哈姆特

哈啦區 RO仙境傳說:守護永恆的愛
查看全文

【攻略】95刺客 教你每天打上 3000萬 經驗 (新增縮圖介紹)

攻略密技
Westin (likn333) 2017-12-15 11:18:15
首先 今天剛好吃飽很閒,稍微做一下圖文介紹以免又被鎖定~

我是一個平民刺客,身上沒有加經驗的轉蛋裝備,靠著吃料理(暖身、力量、幸運、敏捷)、屬性石、覺醒以及鎖鏈,每天打上3000萬的經驗,所有的經驗都在影片當中,如果有任何問題的話,可以在這留言,大家一起來討論...

(人權圖)

以下是我在94等的時候的素質配點圖

95等時的屬性技能
S99 A79 V9 L30

技能:殘影10  隱匿10  伏擊10  塗毒10 /
拳修10  音投10  超音5  強塗10  暗器1  散播1 後退7 /
高拳10  刺殺之心10  匿強 5  致塗10  黑暗1

以下是我的配裝

裝備
+8刺藤拳刃III 2S 彩蝶
+4金色手鐲III
+4忍服血櫻III 1S 蜈蚣
+4堅定斗篷II
+4堅定戰靴III
+6敏捷別針I 1S 將軍魔碑
+6敏捷別針I
白色聖誕 1S 藍鼠
夜後的詠嘆調
鐵釘口罩
萬聖驚魂夜
銀月魔女的貓

以下是我的練功地圖以及練功點

我打的怪是獸人女戰士,86還84的時後取得的經驗值約848,當你89等的時候取得約1289

以下這張圖是最重要的地方

在遊戲當中,有一個設定,當一個區域裡面有人被怪打的時候,那隻怪死掉的重生速度就會提升,所以在影片中會看到我放上兩支人樁,一支幫我補狀態,一支放著被打,這樣子可以讓女獸人比較集中,也能讓女獸人的重生速度加快。

有放人樁以及沒放人樁,每天約差了500W的經驗!

當然~懷疑的朋友自己去試,打不打得上3000W也是個人本事,但以我這種程度得裝備,
我相信許多朋友都可以達到,畢竟我在一些砸大錢得實況主91等的時候,我才88等...

當我89等單下傷害在8000的時候,就能每天打出3000W的經驗值
當單下傷害提升到1W3的時候,每天能取得3300W的經驗
---------------------------------------------------------------------------------------------
這邊新增一下人樁資訊,剛有人密我問說,能不能用一個人樁就好
可以放在我圖上兩個人樁的中間,但是如果打太快的人,會造成人物噴出去~ (亂跑)
所以~放一個人樁人要顧在旁邊就是了...

以下是輔佐用得影片

打個廣告~ 影片最後有工會招生訊息,有興趣的朋友,請找 撒旦的恩賜 (妹控會長); 噗菲斯 (肥皂哥)

我都打成這樣了,可以不要什麼訊息都沒有直接鎖定文章嗎?  
你知道這影片好歹我也花了3個小時在剪輯,跟一般放上錄影的影片不一樣!!!
尊重一下影片剪輯者,謝謝

看較舊的 60 則留言

媦媦: B67 2017-12-18 12:34

如果是音投刺有辦法這樣打嗎

緋亞: B69 2017-12-31 08:13

想問一下你沒特別撐HP為什麼有1.4 我只有1W出頭 90等=A=

叛逆滴小孩子: B70 2017-12-31 14:45

請問你的刺客星盤怎麼點

延伸閱讀

討論靈魂4轉刺客回鍋~

情報5月主題活動&頭飾扭蛋

攻略【攻略】新英雄 (卡利斯格) 人在

攻略新英雄 (莎拉·艾琳)人最怕三長兩短

討論ADL 轉刺客練等詢問

討論刺客三轉後的討論(5/27 新增迴旋十字斬訊息)

問題更新後刺客的迴旋十字斬傷害

心得日入350萬的四轉影舞,很平凡的AD弓

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】