巴哈姆特

哈啦區 RO仙境傳說:守護永恆的愛
查看全文
幻浬 ﹏ 葉 ♥ (KISS7713) 2018-01-28 04:47:54
CC
冒險等級好像又滿了
終於成為冒險王了哦哦~

---
冒險等級在以不花錢製作頭飾前提下大概可以45(?等附近(沒注意多少
魔物、NPC對話、景點、烹飪、珍藏品和成就都是可以方便完成並獲得大量冒險經驗的哦
---
魔物在練等時期、拍景點、解成就的時候就可以逐一拍攝和擊殺
---
景點建議在39等前拍攝,或是等級已經足夠、練等時期順便拍攝完畢
景點請參考
1.普隆德拉區域的隱藏照片
2.吉芬地區的隱藏照片
3.精華區之中央和吉芬和夢羅克及斐楊和古城
4.古城地區的隱藏照片
5.艾爾帕蘭區域的隱藏照片
6.薑餅城區域的隱藏照片
---
烹飪請參考精華區
1.料理大全簡易版
2.料理大全
*如果成功機率低於69%建議先升級後再製作哦
*烹飪過程可以在選擇食材頁面右上角取消哦

*可以在左邊第二選項後點選項目快速製作哦

*品嘗LV.10解鎖可以給分身吃哦! 三個角色的飽食度是分開的
*食材獲取可以在包包中點選食材的獲取中查看
並且每天都可以在中央購買限量的稀有食材和廚神鷹眼哦

---
珍藏品
古城收藏品 (精華區 80等後可以開始
鐘塔收藏品 (大陸網址 90等後可以開始
薑餅城收藏品 (NGA 95等後可以開始, 包含薑餅城每日
---
成就部分則是因為數量太多所以偷懶建議自己點開手冊觀看哦

---
頭飾製作
自從EP 2.9更新後
手冊裡面可以快速購買頭飾製作的材料和圖紙了哦!

如果資金不豐裕的話,建議先選擇便宜且對自己便有利的解鎖和存入開始製作哦
---
寵物
前面幾個較便宜的給予不多的經驗,但較多的又比較貴,所以可以後面再用哦!

---
卡片
如果你有閒錢的話,可以選擇卡片重製來解鎖哦
在中央南門找國王波利可以每三張重製一次,獲得隨機品質(大致+-1(?
但是卡片解鎖的冒險經驗不多,所以不推薦哦
---
手冊除了強迫症之外
還會給予大量的屬性哦!

每次升階(f. e. d. c)都會給予角色屬性質哦 (B級目前未開放)

---
大概就這樣
偷推
NPC商人購買小技巧

謝謝觀賞~
..
...
(ノ•ヮ•)ノ

看較舊的 39 則留言

kv: B41 2018-01-29 04:25

比較想知道他單補自己多少

幻浬 ﹏ 葉 ♥: B42 2018-01-29 06:42

目前7056哦

尼根: B43 2018-02-25 22:16

新手ㄧ問,為什麼景點要39以前呢

幻浬 ﹏ 葉 ♥: B44 2018-02-26 00:57 編輯

39等前不會被怪物主動攻擊哦 40後就會被怪主動攻擊了 [ray19819221:假男友]

尼根: B45 2018-02-26 14:35

原來是這樣我還以為有些景點39以上不能拍

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】