巴哈姆特

哈啦區 RO仙境傳說:守護永恆的愛
查看全文

【攻略】90薑餅城 每日任務圖

攻略密技
°+*傀儡娃娃*+° (pinkredjs) 2018-02-15 02:27:31
CC
嗯...剛能解薑餅三任時,就有在想做個整理
後來群組有人貼了這篇
【攻略】90UP薑餅城每日任務
我也就沒整理了~直接參考那篇
但解個兩次...我發現還是有點麻煩...
因為要一直對照圖片與數字

於是我還是做了圖,能秒懂得圖...
這...應該有秒懂吧哈哈

想轉LINE?沒問題,請便,有幫助到各位就好

紅色【簡單】就是 跑跑腿、撿撿東西、拍拍照、答答題
紫色【任務怪】就是 原本地圖上沒有出現的魔物
藍色【可配合看板】就...真的可以配合看板..要殺的數量差不多

看較舊的 32 則留言

小宇〃湛藍: B33 2018-03-23 22:49

借轉line 感謝

傳說中滴呆草: B34 2018-05-03 11:11

借轉line~~感謝

賣大人的小孩: B35 2018-11-01 09:37

借轉line

八雲: B36 2018-12-11 23:26

請問三個地圖各解完三個任務後 禮盒要去哪邊拿?

genensys: B37 2019-07-13 12:43

請問一下,所以要解9個任務才有獎勵?

延伸閱讀

問題朱諾跟薑餅城每日任務

問題有人遇過嗎...薑餅城每日任務

攻略新英雄 (芬里尔) 哪怕只有一次機會

情報薑餅城活動提醒

情報RO職業情懷的風味餐廳

心得小酷豪回來了!? 針對想無課的人 個

攻略薑餅城城內—聖誕香包珍藏品位置

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】