巴哈姆特

哈啦區 RO仙境傳說:守護永恆的愛
查看全文

RE:【心得】想送給ADL獵新人們的建議與心得分享

斐揚弓手
RAIN (mykillhe) 2018-03-14 04:08:15
非常棒的文章

轉投ADL懷抱的玩家值得一看

這是一個有愛才有辦法持續下去的職業

當然JOB70的班機快到囉

看較舊的 9 則留言

リムル: B11 2018-03-14 12:04

JOB70的班機 等你等好久~

速欸: B12 2018-03-14 12:29

[appleoregg:愛需要默契]在GVG中不少職業會撐人抗跟抗暴 所以輸出會不好看 而鳥無視防禦減傷 打多少就是多少 AIDL的表現比較好

明日希: B13 2018-03-14 12:51

看到大大過來回覆我真是受寵若驚,大大的心得文超棒的。給了很多幫助非常感謝><

破防人我的超人: B14 2018-03-14 15:05

[leo82624:速欸]我記得還是吃減人傷,因為上次我鳥射我朋友十字軍超癢

悠心: B15 2018-03-15 01:48

非常實用,謝謝你。

延伸閱讀

問題想問現在的頂尖ADL打眼球能單箭百萬以上嗎

心得拳定蒼天 龍神臨世 - 武僧(龍神)心得

問題剛轉ADL求健檢(2018.9.20更新)

心得ADL單人不帶捕 攻略神域困難副本!無課可以 你一定也可以!(更新噩夢難度)

心得【熊怪】 ADL \重返榮耀/ 從拓荒到神諭噩夢的培養指南 再從ADL到暴牧!

心得將一切斬首的致命毒刃,6.0刺客養成

你所不知的職場生活 💼

看更多

沒想到同事這樣搞我......

共襄盛舉

漫畫

【短篇】請原諒我的自私 #4

小說

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】