巴哈姆特

哈啦區 RO仙境傳說:守護永恆的愛
查看全文
Zach (a020012393) 2018-03-31 11:45:50
5/4
真單挑 90塔 黑王*2+血腥

5/1
因為JOB60了
就來測試看看狂擊/怪物互擊20等的傷害如何
說差也不算太差.... 至少有個百萬還是很不錯的尾刀技能
但跟槍騎比起來差距太大了啊Orz
有興趣的可以看看影片

4/29
帶掛件天果蜂蜜霸完25+卡倫

講幾個比較重點的打法就好
犬妖首領->補師只掛天怒復活
紅龍 -> 天怒戳到死 吃防石化
血腥 -> 天怒戳到死 記得一定要近身才戳 他超愛飛 吃火免
肉球 -> 補師只掛單補 吃蜂蜜 手動騎領或補師石化都可以
113 -> 穿回魔減耗裝 勾保護隊友自動放著 腳本挑釁 10分鐘後再回來
冰爆 -> 卡完點慢慢戳

4/23
旁邊公會的是來看戲的 沒做事 掛件鐵匠忘記按原地神官沒補血 只天怒 蜂蜜完全沒吃
烹飪沒吃

莓錯 騎領就4可以為所欲為

4/22
這次我有把裝備跟面板拍進去了 總之就是洗傷害特化裝
巧克力只有+12的,神官天賜10等 沒有強化神威 有的話應該能上650+

一、前言
先來無BUFF能力圖,其實真的要達到這種水準不難
有計畫的花費一定是10萬台幣內就搞定,愛丟水溝如我就別提了.......
能力都是完全沒有BUFF下拍的,全裸登場

巔峰等級已開,台版應該也會在近期內正式實裝EP3.5
騎士一躍成為親兒子等級的職業,
這篇文章會簡單介紹一下現版本的練等過程、賺錢方式、裝備搭配、技能星盤點法

主要攻略以連刺/狂擊雙修為主
這是目前我認為騎士最強的流派,成型快、裝備單純
打架有一定強度,可坦,對上有屬性大型王輸出可拼前三名,單吃Mini煩惱也少

當然還是有一些缺點,例如在裝備很好的情況下續戰力可能就沒有擁有哥首卡的敏騎強
單挑情況也難砍贏擁有傷害增壓的敏騎

但就總體而言,這個流派還是最容易發揮且最強勢的
另外,樓主雖然課很大,但絕大部分都是在附魔丟水溝
這篇攻略我想還是有討論到中低程度課金的配裝的,真正要PO課金心得....
那會是在教你怎麼合卡跟附魔輕鬆花完錢 YA

最後,7A喵咪尾巴招生中,是個氣氛很好的休閒公會,但LINE群時常會變成美食討論區
目前約有13個位置
招募 想打GVG 可配合時間的 騎領 十字軍 隕法 神官 86up

還有補充一下,我不健檢,因為你會不知道怎麼換裝多半是因為你預算不夠多
或是文章沒看仔細,我不知道你的賺錢能力也不知道你的遊戲時間,
不可能幫你做決定的

二、簡易上手流程
以目前遊戲的進度,若你想要培養一支騎士,我建議你先擁有以下裝備
極度推薦分身至少一格練鐵匠,金章可以持續交到200左右
因為你後期會需要大量的鍛造合金,成型的鐵匠也可以帶來相當不錯的收入

頭:妖君帽【馬爾杜克卡片】
頭中、頭下、背部、尾部:有什麼用什麼 這幾個部位要弄到好很花錢
武器:多刺尖刃劍、象牙長矛
副手:靜止之盾
盔甲:緊身便衣、火靈鎧甲
披風:堅定披風
鞋子:堅定戰靴
飾品:黑狐項鍊*1 + 體力項鍊*1

以上的裝備是最基本生活能自理的騎士應該擁有的一套裝備,
並不是讓你傷害很高、或是很坦的裝備,而是練功裝以及最基本的坦裝

另外不能使用腳本進行裝死的朋友們建議再購入以下的減耗以及回魔裝備
副手:生命魔法書
鞋子:轉轉蛋卡片
頭上:邪惡禮盒卡片

擁有這些基本裝備,你就可以打完基本的每週塔、遺跡,且練功上也不太需要別人的幫助
練等的路線大致上是
蜈蚣->大嘴鳥->野豬->綠貝勒斯->之後改被動地圖的暗神官or女獸人->玩具士兵
這邊就不再贅述了

三、最終裝備選擇
其實騎士的裝備相當多元,針對不同MVP要使用不同卡片 在這邊其實很難完全說完
但在這邊還是簡單提一下各部位的裝備選擇,以泛用性為主要考量
要洗傷害請自行搭配XDD
在這個版本因為玩家的實力都起來了,這邊選擇上都會比較偏向攻擊裝備
若有需要坦裝的小夥伴們請不要傻傻的全上攻擊裝,適度的換一些防禦裝備降低補師的壓力吧

武器:多刃尖刺劍、斧槌長矛【米諾斯卡片*2+存入1張】
頭上:+10獸人英雄帽、魯道夫的鹿角 【馬爾杜克卡片】
頭上目前最好的選擇是+10獸人英雄,造價約2.5億,再下一階是魯道夫的鹿角
再下來就是貓耳貝雷帽了

頭中:富裕之窗、穿腦螺絲、戀之蝶、望向未來鏡
最好的是富裕之窗,很難抽 沒有的話就用後面幾個其實都差不了多少

頭下:鐵釘口罩
我認為最實用的裝備是鐵釘口罩,體質+2配合配點實質上有+5攻擊的效果

背部:惡魔翅膀
尾部:愛麗絲的魔術兔
副手+披風:伯爵斗篷、薔薇姬手環
鞋子:聖符重靴
飾品1:黑狐項鍊
飾品2:堅定戒指or強力戒指
衣服:堅定戰甲or緊身便衣
這裡以泛用性作為考量,鞋子若沒有足夠資金可以不需要開洞,但推薦優先升上聖符重靴
堅定套裝的整體傷害一定會比強力戒指+緊身便衣來得低,但是能力上也會比較全面
這邊也是看個人喜好,沒有哪套一定比較強

四、技能篇
這邊我先列出到JOB54的點法
相信也是大多數前端玩家努力一個月左右可以達到的水準(我還在49啦... 卡龍根)
雖然點數有所取捨,但我想這個點法是目前我能找到最平衡的點法了
接下來16點推薦加靈氣劍10點,6點自由分配

五、星盤篇
目前有在衝巔峰等級的朋友應該都知道金章差不多卡死了...
以下提供我模擬的最終星盤供參考 其實點到後面,往哪邊點已經不重要
重要的是把所有物攻及精煉物攻盡量點亮

NGA提供的星盤模擬器 怕毒勿點

六、紀錄篇
4/7

大巴 吃火免 硬嚕

黑王 火免沒了只好吃蜂蜜 10瓶 把女神拔了不用吃這麼多

野外紅龍 270萬一槍 不吃蜂蜜 補師純天怒
4/4
49級測試 這部分沒吃BOSS料理 也沒換雙聖波 女神背就可以插到進百萬了
全開我覺得單下150沒有問題 大巴也單挑成功但沒有人放大巴給我單吃拍影片XDD
之後更新在這篇

接下來會等J50再測一次
一樣這是傷害洗滿滿後的結果
實際上打王大概只有這個數字的60% XDD
沒天怒210 天怒420

我插件有關吧(x

看較舊的 227 則留言

打不溜恩: B200 2018-04-24 23:53

默示錄有用外掛查克沒GG

Zach: B233 2018-05-05 19:13

藍風兔體質有過5N的話會+5點攻擊 好用

DERMO73521: B234 2018-05-06 18:01

jiege 我冰爆看成卡倫 我眼殘 哈哈

燦煌: B235 2018-06-20 18:21

新手剛入坑問想問一些關於技能的問題,請問怒爆的20%物理增傷是只會加在普攻上嗎還是物理技能也會加

gamer33l: B236 2018-09-10 17:30

謝謝分享

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】