巴哈姆特

哈啦區 LINE 烏法魯天地
查看全文
凜♡ (dou017) 2015-08-16 23:30:05
觀看之前請按右上角的展開圖片呦
手機排版若不整齊請包涵
日後會更新排版ˊ3ˋ

我從好友那邊擷取了部分配對圖
以及自己少許的配對
希望能幫助到大家

也希望大大們可以也一起分享自己的收集配對
因為每隻都不是一定誰配誰
而是機率問題和屬性的樣
以上若有字誤請糾正呦

=================================

圖片若看不清楚請告知

『配對分享補充』
飛飛:咕咕鳥+閃電雞

※備註※
【莫莉】獲得方式:Line邀請60位好友
【德蘭鼠】獲得方式:抽獎
【皮皮】獲得方式:抽獎
【Hello Kitty露】獲得方式:抽獎
【波特】獲得方式:日本網站事前登錄

看較舊的 6 則留言

沈小諾: B7 2015-08-17 20:51

我有事前登錄阿,好像只給一張抽獎捲,沒有波特呢

可甜可鹹可可愛愛: B8 2015-08-17 22:02

波特是日本網站的事前 你的事前是巴哈姆特的 OK嗎~? >.^

凜♡: B9 2015-08-17 22:10

已更正

不科學: B10 2015-08-18 16:16

波特是事前轉蛋的獎勵.跟事前登錄二碼子事喔

晴れのち曇り時々雨: B11 2015-08-20 05:16

身為玩過日版的玩家 我想說 其實沒有真正的配對 只有差別在元素

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】