巴哈姆特

哈啦區 天域戰記
查看全文

【心得】V0小玩家的一點心得

綜合討論
黑喵喵 (dreamingasa) 2016-05-14 11:25:56
希望對一些不想花錢或是只想小花錢的玩家有幫助

首先v0就是窮 沒錢也沒鑽石
所以一開始的鑽石不用去思考要抽裝還是抽傭兵
全部投資在一天兩次的購買體力上面

目標就是趕快升級到可以加入公會 能加入前八大公會會對你很有幫助
每個星期都能拿到公會戰的禮包
無法加入前八公會的話 也請一定要找活人多的小公會
活人多才會持續升級公會技能 這也是v0戰力強化重要的一環
每日的公會任務都一定要挑四星以上的來做 做滿10個任務
這樣才能拿滿獎勵(錢 經驗 貢獻)
每日捐獻就捐錢+50鑽 (200鑽就等官方有發活動紅包的時候再捐吧....)
每日賺到的貢獻就努力的升級公會技能 一直到公會技能一點需要600以上的時候....
改把貢獻拿去公會商店買惡魔果實 全力衝刺你的覺醒等級

裝備蒐集先以全紫裝為目標 每48小時也有免費裝備抽
所以初期盡量強化跟精煉你的紫裝沒關係 到時候拆解資源都會還給你的
裝備精煉的大方向為 主武器最高 裝備低主武器一星 副手低兩星
不要把資源投資在蒐集普通金裝上面(夜幕 紅煌)
能夠打深淵的時候 除了每日任務的菁英三次跟普通副本九次
其他體力都不停的深淵吧!! 我們的目標最後是放在全套獵龍裝

但是如果遇到官方活動 通關菁英副本或普通副本多少次就送獎勵
那就跟活動吧 累積通關的次數是有成就的 到達一定次數還有稱號可以拿
稱號=戰力

競技場點數不要拿去購買金裝 請買金色傭兵的魂(小紅帽 小惡魔 武僧)
尤其是小惡魔養大之後 未來在競技場會是你的好夥伴
後期競技場點數要改買羽毛強化翅膀

傭兵一定要全部蒐集齊全(活動傭兵就算了..不用刻意花鑽在這上面)  這是最最基本的戰力來源唷!!
蒐集到一個金傭兵之後 即使你沒有打算讓他當主戰力傭兵
也要灌經驗藥水 把他養到50級再放著
金傭兵每升一級都能加不少的傭兵戰力 而傭兵戰力能加主角戰力 多多努力吧

在野外遇到pk紅人怎麼辦 要認清事實 "你沒鑽也沒錢"
一直復活跟他打只是浪費資源而已 請乖乖退出房間
這時能有保護你的公會戰神就有差了

歡迎一起討論喔!

看較舊的 4 則留言

黑喵喵: B5 2016-06-30 12:54

就是精英副本 跟普通副本

黑喵喵: B6 2016-06-30 12:55

精英我會挑我正在搜集的魂來打三次 普通副本就是刷傭兵的裝備素材

熱氣球: B7 2016-08-05 08:54

請問鑽石都花在每天購買2次體力上 7日目標無法符合消耗5000鑽石 請問這個要投資嗎???投資的話 應該是小伙伴10連抽吧???

黑喵喵: B8 2016-08-05 09:07

我個人V0開局是不會去衝花鑽的七日目標啦 如果有儲到v2的人再衝會好一點

黑喵喵: B9 2016-08-05 09:09

至於要抽伙伴還是裝備 我自己比較喜歡裝備 主角先養大比較重要

延伸閱讀

討論建議大家遠離這款遊戲...因為該遊戲不付責任欺騙玩家

心得遊戲個人攻略(4/13更新) 樓下有爆點哦

閒聊為啥都沒人啊

閒聊老玩家回鍋

古色古香的歐式建築

看更多

《霍爾的移動城堡》原作小說 預定年底重新在台出版上市

動漫

《上古卷軸》IP 衍生經營遊戲《上古卷軸:城堡》今日展開雙平台預先登錄

手機

Roguelike RPG《地下城堡 3:黑暗崛起》今日正式上線 探索危機四伏的暗黑地牢

手機

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】