巴哈姆特

哈啦區 逆轉奧賽羅尼亞
查看全文

【情報】台版-一週素材與屬性進化素材(新增文件網址)

台版關服
Ezio (zsefb1015) 2018-12-07 01:45:40
會想發這篇文,是因為我自己在找素材時,沒有項目可以找,只有找到日文,後來我有發現,關卡掉的素材,好像有些跟日版的不一樣,至少經驗、體力、金錢是不一樣的。

所以我就發這篇,讓有想給方便查詢的大家使用,至少可以知道自己需要的素材是在禮拜幾出沒,也不曉得是不是我比較雷,沒找到台版的,所以弄了這個翻譯修正版。

為了大家方便查詢,這個網址給大家使用,如果有掛掉或是不能看,可再通知

台版 一週素材與屬性進化素材表單

詩人的燈籠只能在星期四的任務,的素材任務初級關卡中才打得到,魔族部分升級必備

神S
瑪娜水晶、格萊普尼爾、十字架、瑪娜水晶、銀狼之牙
魔S
瑪娜石、瑪娜之書、綠寶石、藍寶石
龍S
瑪娜戒指、冥王之杖、幻金戒指、鈦金屬塊
神A
野狼徽章、蜂蜜、蜂蜜、聖水、賢者的茶壺、闇物質、破魔矢、金剛鈴
魔A
藍金石、橄欖石、紫水晶、詩人的燈籠*、闇物質、野狼徽章、月之石
紅紋瑪瑙、銀狼之牙、冥王之杖、英雄之盾
龍A
太陽鋼、黃金戒指、魔女的安眠藥、香朵拉瓦爾曼鋼、鈦金屬塊、幻牛角

PS:原諒我懶得用了,我本來在WORD弄好,結果這邊不能複製QQ
要自己弄新的,我就整個眼神死

看較舊的 12 則留言

Ezio: B14 2019-01-16 01:26

[zaoldyeck4:神乎其技]妳打是有掉?

的伊卡洛斯: B15 2019-01-16 11:52

感謝大大的整理!!!

Ezio: B16 2019-06-29 21:21

因為電腦雲端中毒,我整個資料砍掉了,有部分會掉沒寫進去的麻煩看留言喔,不好意思

leebuy: B17 2019-07-01 02:34

Line:seanfan911111 找群組

延伸閱讀

攻略萬聖節角色進化、鬥化全評價

情報新學期學園新駒&鬥化

情報稍微提醒一下台版的鬥化

閒聊新角抽到鬥化該進化嗎==

不同視角有不一樣的感受

看更多

第一人稱視角心理恐怖遊戲《Luto》試玩版登陸 Steam 平台

多平台

roguelike 俯瞰視角射擊 RPG《鐵騎少女》推出

PC

結合橫向捲軸和第一人稱視角的冒險新作《流離歸途》上市 在惡劣氣候中躲避士兵

PC

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】