巴哈姆特

哈啦區 Another Eden:穿越時空的貓
查看全文

【心得】[國際版]刷主角群天值 副本HARD難度 抱怨區

抱怨專區
CB034116 (cb034116) 2019-02-18 14:06:42
一開始刷頭十場很好運升了兩點天值

之後刷了快三十場阿爾德 一點都沒上升

雖然知道機率是很低 沒想到低成這樣

是我沒運氣還是其他原因 改版之後都沒升一次

大家可以分享一下嗎?

附上影片 只紀錄了23場 有幾場沒錄下來

好了啦 永遠會有人比自己幸運
但同時也有些人比自己衰運

大家平常心就好 ENJOY THE GAME

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
兩日後 多刷十次 最少共33次

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
啦啦啦啦啦 刷天真開心 兩天(DAY)過真快
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
正式宣布 HARD升天率只有
1/50=2%

看較舊的 76 則留言

七月半鴨: B78 2019-02-26 22:16

我阿爾德天冥值也還在1,目前刷約30場H副本,倒是日版剛要更新的莉卡已經5了...

IMZ: B79 2019-02-26 23:23

農到現在還從來沒看過升值的畫面呢

熊仔: B80 2019-02-27 04:29

我阿爾德天值15了....也沒課金買票打.....

玄燁: B81 2019-04-05 06:39

我的阿爾德目前天12還在無限循環的刷……唉

翰: B82 2022-01-27 21:54

我刷3個月都沒升值,很懷疑是不是不會給才跑來這邊看看,結果大家都一樣

延伸閱讀

心得角色傷害及能力測試-新增-AS帕莉莎-

心得天值足夠之後的紅票選擇?資料整理與個人想法

討論如果在阿爾德以外的主角群/配布中開一個星導,你選誰?

情報日/國雙版本 3.7.10 情報

情報直播整理

其他第一個時空貓的AI人物模型

問題關於主角群的天冥值

心得天值大戰 - 國際版

女僕之日

看更多

【委託】艾瑪與雪莉

插畫

奴隸女僕與魔法師378

漫畫

雲圖計劃 女僕卡蘿

插畫

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】