巴哈姆特

哈啦區 闇影詩章 Shadowverse
查看全文
逍遙度日 (k262319075) 2017-11-18 23:14:59
CC
本人在加入闇影詩章前就決定八個職業都要玩到
(其實是沒耐性玩同一個XD)
所以蒐集了一些超便宜牌組
(有一定強度)
若各位有一樣的需求歡迎參考本篇
(有的牌組是參考他人攻略會附網址)

速度比皇家快 鋪場比死靈強 手牌比法師多的
疾走無虹妖~(恨超越?歡迎使用)

天選之人  右手骸王死~
(右手是白的?骸王在3pp等你)

從入坑用到現在的  開船貝姐復仇吸~
(歡迎締結契約讓你4pp準時貝姐)

抗快(大概吧)直傷土印法~(靠他上AA)
(老里維燒一隻太少?年輕的一次5隻送給你)

荒牙OTK龍~
(10張虹卡的龍組不了那就乾脆不要放!森77)
連結:
https://m.gamer.com.tw/forum/C.php?bsn=29330&snA=11026&bpage=1&top=0<ype=

大奇美拉超越~
(連開三門爽度破表壯哉我大超越!)

中立小法~
(誰跟你123愛麗絲我們金銀銅就可以自立自強了)
連結:
https://m.gamer.com.tw/forum/C.php?bsn=29330&snA=11302&bpage=1&top=0<ype=

疾走黑貞主教~
(死靈超越太噁心?消失不指定才真的噁心)

暫時就這樣啦~大家有想法可以留言喔~

看較舊的 5 則留言

逍遙度日: B6 2017-11-19 08:59

所以是8套牌啊不是8職業

einstein: B7 2017-11-19 13:06

你內文打8職

逍遙度日: B8 2017-11-19 14:27

我是想玩八個職業啊但是皇家弱掉勝率就不高了我就沒把我那套拿出來了

麥哲巧: B9 2017-11-20 15:19

每套都不錯,但真心建議這版本荒牙拿掉,你自己組了試試看-.-非常雞助......很難神抽,覺得比抽到虹卡的機率還低,反殺手段也是完全沒有

逍遙度日: B10 2017-11-20 22:12

穩定度不夠啊……頂多拿去自由打任務但是神抽就很爽

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】