巴哈姆特

哈啦區 闇影詩章 Shadowverse
查看全文

【問題】指定馬納法師上香文

心情雜談
Letmegod (A410003) 2019-02-23 23:32:01
可能我就是臭低端,才會用馬納法連輸到爆……除了打龍還行,根本被滿山滿谷的復仇、妖精跟兔子教壓在地上打/—\偶爾遇上皇家,也是哭泣……求大大分享一下還能玩的馬納牌組給我這智障看喔!!爸托
不然上個香吧!

\|/

看較舊的 16 則留言

可可雅ですー!: B5 2019-02-23 23:43

馬納都要上香的話 記得燒點紙錢給血鬼

⠀: B18 2019-02-24 12:53

於是log出來之後死靈大概還是勝率最高...

DD: B19 2019-02-24 20:47

昨天改版第一次JCG馬娜法才剛拿下冠軍kappa

風影-邊緣模式: B20 2019-02-25 17:40

現在死靈都自己帶牛頭人(誤)

Elaina(LS): B21 2019-02-25 17:43 編輯

牛頭好用啊 先手4T接5T可魯 還可以葬送後655護符拉出來

延伸閱讀

心得馬納歷亞的大家就由我來守護!答辯環境下的限速器——馬納歷亞法

攻略玩膩增幅法了嗎? 馬納歷亞白銀剣 AA2 爬分排組

心得(指定)AA區新環境10戰7勝馬納歷亞直傷法

情報[搬運] 馬納歷亞動畫消息

情報第32彈卡包《闇影詩章:英雄群起》

沒都敵不過我!!

看更多

【討論】2024 年一月新番《最強肉盾的迷宮攻略》動畫集中討論串!

動漫相關綜合

【其他】10級 專攻難度 19-20 台戰最強公會 現徵 1+3 名成員

噠噠特攻

【情報】《平凡職業造就世界最強》TV動畫 第三季 2024年10月放送開始!

動漫相關綜合

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】