巴哈姆特

哈啦區 闇影詩章 Shadowverse
查看全文
天使 (h24518261) 2017-05-13 05:05:45
很多人跟我說

我的文章不夠懶人   還是看不懂   這次特地做了個簡單圖片版

首先我先講一件事

正常來說   首抽文章給你參考的是  

「我抽到這張牌   有用嗎?」     而不是   「那張好像很強   我想要去抽那張」

因此這篇文以較簡短的方式來告訴你   你抽到的這張有沒有用

評分共有5種分數

最優質 這個職業的過半數牌組都能夠使用這張卡

很棒   屬於某個或某幾個強力牌組的必要卡片

不錯   屬於有就可以用   但首抽時不會特地注意有沒有這些卡  

不論顏色的O  現在沒用  或許以後哪個版本有機會起來

不論顏色的X  現在沒用   要是沒直接更改這張卡的數值  大概再也不會有人用了

數字是抽到而且要使用的話會用幾張

龍族專用版本

問題集

Q1.所以數字高比較好還是低比較好?

A1.數字代表要用這張卡的話通常這張卡會放幾張

也就是說  同樣都是紅色的卡   紅色3價值就高於紅色1     因為紅色大多都是輔佐卡不會特別去合   抽到1張之後再抽到一張也沒問題     而紅色1的卡你已經有1張了  再拿到也不會再放一張   會直接當作1000粉末

Q2.所以O(建議留著的卡)的卡到底要拆嗎?

A2.一切看個人  或許等到能用的時候你頭髮都白了  看你要等還是要拆

Q3.那所以我到底抽到怎樣的可以開局

A3.個人認為最低限度的開法有幾種

同樣的藍色或頂級兩張   

隨便舉幾個例子

神盾兩張   開神盾教

白狼兩張   開白銀妖

迅雷兩張   開皇家

純粹的只有紅色卡三張可以看看

隨便舉幾個例子

奈芙8費5/5  3張  開轉蛋姬

梅林3費3/2 3張  開超越

熾天使場地  3張  開熾天使

當然這邊紅色比較不一定  有些不行   這不好判斷    不知道就問沒關係

一頂級一藍

迅雷配羅蘭

遠古配白狼

水龍神配烏洛波羅斯   

類似這樣的

如果抽到更多那就更好    因為你抽到了多少多棒多美滿   就等於省了多少粉末

Q4.有些紅字牌我就是覺得不會放耶

A4.我就說了一切以你有抽到的情況為前提呀   這張卡要用的話可能會用幾張  

舉例來說   6費5/1  黑龍騎士法路特   有些龍是不帶啊  可是我有抽到而且在牌組還不完整的情況下  我不管玩什麼鬼龍一定是放進去的   這樣解釋應該不難懂

還有問題歡迎再發問

看較舊的 4 則留言

爵士: B6 2017-05-13 14:19

帝國龍騎很少人用吧?

觀用小貓: B7 2017-05-13 14:53

梅林3費的話大概就神卡了超越才不會改放211

嶌輝: B8 2017-05-13 15:46

天盾好像只能用變身來解(精靈的冰晶光芒莉莉,巫師的轉換的魔法、冬之女王的即興藝術、變異的雷擊,龍族的龍化秘術)

Mirror: B9 2017-05-13 16:19

變身也是解不掉的喔,目前能有效處理天盾的只有主教輝夜的降攻效果而已

Koyasu: B10 2017-05-14 02:08

QQ刷到貝爾芬格 以為還好 又重刷了 看到這個後悔了QQ

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】