巴哈姆特

哈啦區 Undertale / Deltarune
查看全文

【小品】UnderAssassin"沒有心的刺客啊,你又期望著甚麼"

AU創作
DevilJoJo (Harusakura) 2017-06-11 12:37:54
欸、痾,大家好\QAQ/(對不起我很緊張
我是JoJo,DevilJoJo,請多指教>H<

其實一直關注UT非常久了,也有很多喜歡的AU,雖然沒有玩過正版遊戲oxo(嗚QAQ
但是我還是好愛這個坑呀OHO!!!(應該是爬不出來了

個人有在畫畫,也有想要創造自己的AU,故事很怒力的在想,終於擠出一個構思了QHQ
其實原名是想要叫做AssassinTale,不過赫然發現已經有人使用過了,所以改成現在的標題
仔細想過後,其實UnderAssassin這個標題比較符合我想表達的內容,存在於刺客之心下的想法

因為圖片還在繪製中,所以只能用非~~~常不好的文筆作開頭了QAQ
有任何的建議還請多指教,我希望是能夠讓我成長的教導,而不是單純的指責或是謾罵
相信這裡的大大們都很有氣度的,對嗎QHQ

目錄
-第一章:刺客之村-
-第二章:請多指教!-
-第三章:危機四伏的家-
-第四章:光陰似箭-

微更新目錄:
-故事世界觀-
-Frisk重繪-

序章:前往深處的人

在這個世界上,存在著一個傳說,在森林的深處,住著許多的怪物,怪物們就跟人類一樣,形形色色並擁有自己的家庭或是族群,他們並不威脅人類,人類也不侵犯他們,就像彼此從不存在一般,過著各自的生活……

「我看過怪物。」這句話脫口而出後,沒有笑聲,沒有責備,只是靜靜的,非常安靜的氣氛,然而這氣氛一點也不祥和,因為我知道,空氣中瀰漫著不悅。

「做你的練習,其他的事物對我們家族來說沒有幫助,無須多談。」果不其然,他淡淡地回應了我,我只能繼續揮著手中的刀刃,但是對於自己為甚麼如此聽話感到很可笑,我根本不屬於這裡卻要聽從他,或是這裡任何人的指示、勸導。

我所處的小村莊,座落在一片森林附近,大概位於半山腰還要再低一點的位置,下山便是城鎮,上山就得經過森林,許多的長輩或是成年人都會告誡孩子們不可以踏進森林,說裡面有很多的陷阱會致人於死地,或是有兇惡的野獸會將你大卸八塊,可是我很清楚,裡面根本沒有這種東西,因為我進去看過了,而且全身而退,大人們騙小孩的招數也不過如此。

而也是因為那一次的探索,讓我對森林裡存在的事物更加地有興趣,只有一瞬間,那從我眼前晃過的身影令我難忘。

我一定要回去一探究竟。

更新時間將會不固定,非常不好意思QHQ
更新的內容也有可能會是圖片或是故事,人設、短條漫或是隨手的小插畫等等的
我會努力讓這樓保持在良好的運作狀態的OAO
海豚先生: B1 2017-06-12 08:16

期待人設跟後續w

妄之空: B2 2017-06-12 14:55

阿薩辛啊....會不會來個信仰之躍嗎(?

黑白雙翼藍妖精: B3 2017-06-13 21:21

沒玩過遊戲至少要看過實況喔,乖XD(<=乖什麼= =")

延伸閱讀

【小說】OneMoreTime_Part. 3:File. 3 更新中

其他【小說】在沒有未來的過去―Changetale(11/11第21章更新)

其他【自創AU小說】Undersystem

【小說】Undertale-follow(完結)+follow-and then 上/中/下

讓自己信心滿滿!!

看更多

【勇氣爆發】不是黑肉的碧勇三尉我可不要喔

【勇氣爆發】一個克努斯等於多少個布雷棒?

【勇氣爆發】猛吸亡故戰友衣物的碧勇三尉

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】