巴哈姆特

哈啦區 Undertale / Deltarune
查看全文

【小說】UnderDevil (時隔4個月 更新第四十二章

AU創作
方舟割草大隊 (jess58261) 2017-07-06 15:30:25
CC
各位大家好!(這打招呼會不會很單調呢…
首先來個自我介紹,我叫作終焉。(不知道有沒有撞名字,不過我是喜歡而用終焉的
因為我非常喜歡Undertale跟一些AU,加上會觀看一些實況主的去注意UT,還有版上各種作家的創作小說,所以我才鼓起勇氣決定要把自己的創作放到這裡。(超級無敵緊張到爆炸!
受到對UT的喜愛,而產生自己創作小說的想法,當然我其實很害怕一直猶豫不決……不過,還是要試試看沒錯!
我在國文領域不怎麼有信心,我總是想到什麼在經過大腦的十秒掃瞄就打下去…而且人物只要開始增加,就是我腦袋面臨當機的慘狀……(角落縮
但我希望能夠寫出讓各位喜歡或有興趣的小說!

基本上我會大略說明UnderDevil的介紹,跟某人的人設(不用說,一定是第一登場的人!
那麼就讓我開始吧!

........................................

在UnderDevil內,就像原版一樣,有地域跟地表。(我知道是廢話對不起
在地域的設定中,所有的怪物都非常殘暴、無情,相遇必開戰必見血,暴力指數超級高的那種…
而地域的怪物們都非常高大(不用問,Sans也是高過我們主角的)
對人類有莫大的憎恨,可以說是累積而起的恨意。虎視眈眈的等待對人類種族的復仇。

唯一最善良的就是Flowey,簡直是無害小花朵嘛!(以目前狀況來說,對。
有些主要的角色當然有變動,Sans、Papyrus、Frisk、Chara...等之類的(那——以後再說

嗯……差不多就是這樣,因為目前對地域的設定就只有這樣囉。
接著是剛才在上面說的人設!以下!

Frisk(沒錯就是我們最開頭往Ebott山跳下去的主角啦!!!
年齡:18歲,女性。

黑色長髮(莫約在背部中間的長度),眼睛是異色瞳(不透露瞳孔的顏色),皮膚白皙透亮。
性格過度冷靜、自身氣息也冰冷的異常可怕,有時候她的性格也很……異常扭曲。
平時就只擺著一張不笑的撲克臉,極少有過情緒的表現,因為性格過於冷靜,眼神就像死的一樣。
她就像是人偶,宛如人偶一樣的精緻美麗。
習慣起床後,來一杯不加糖與奶精的黑咖啡。

........................................

在地域下,怪物都兇猛、無情、殘暴,就像惡魔一樣的令人畏懼、害怕。
直到…落下了一位少女,看似弱小,而帶著武器的自我防備…怪物們覺得愚蠢。
但是…………少女,才應該是令人恐懼的存在。
畢竟少女,可是一位冷血無情、異常扭曲的——惡魔。

【作者的話】

非常感謝各位的耐心觀看。(土下座)
其實我一度都一直猶豫該不該發出來,心情就像懸在空中一樣的緊張膽小(苦笑

基於UnderDevil的一些設定因素,我不能夠太完整的打出來(保持神秘?
之後還是會陸續發出人物的小透露~

如果可以的話,請各位讀者能夠留下評論說詞,我會一一的給予回應!
拜託一定要留下個評論、留言啊!!!不留個留言會讓我超害怕的!!!
不喜歡的話可以說,但請不要惡意批評我,作者我是超脆玻璃心QAQ

希望各位會喜歡唷!請一定要留個評論!留個評論!評論!(很重要所以「評論」說三次

看較舊的 6 則留言

方舟割草大隊: B7 2017-07-07 00:55

@海豚先生 在UnderDevil這邊,怪物們都比Frisk還要高大(僅只有少數是與Frisk同等身高或比較矮的)

方舟割草大隊: B8 2017-07-07 01:00

@晴天 我很喜歡你的AU,超特別有趣的!經你這麼一說,格式確實有像,我打電腦都完全沒發現XD

艾菲MK: B9 2017-07-07 14:26

好特別的設定(期待~~~

賠錢多: B11 2017-08-05 14:16

以給GP

延伸閱讀

情報巴哈UT版上所有同人AU創作整理 (10/14更新)

[繪圖]UnderTale(AU)、DeltaRune[渣圖注意] [不定時更新注意]

問題有人知道什麼中文的UT/AU的discord討論群嗎(伺服器正式營業)

【小說】OneMoreTime_Part. 2(11/19完結紀念

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】