巴哈姆特

哈啦區 楓之谷 M
查看全文
狗狗耶 (good3647601) 2018-08-20 15:17:46
安安 本狗在韓服Z服玩了將近一年

玩得很愉快,但這幾星期真的不再快樂了

我知道許多韓服大佬受不了寂寞孤單

非常熱烈的邀請國際服玩家入坑韓服

但發覺~部分台灣玩家好像不懂的安分守己

把韓國當自己國家四處撒野

同時也不按遊戲規則去遊玩

韓國大佬,看清楚以下內容了

這邊整理以下幾點

1.頻道打中文
你有想過韓國人的感受嗎
沒有~
因為你只想到自己
今天換作台灣遊戲被一堆大陸仔刷 简体字
你看了会开心吗
請愛用公會頻會密頻好嗎
蛤!? 玩個遊戲這麼沒有發言權?
想尬廣,請你TMD去國際服好嗎
想交友,請你TMD去國際服好嗎

2.台灣課長的壞習慣,買幣速成
我就PO一張某楓M社團的圖

真的是台灣之光了
開廣讓韓國玩家看笑話(雖然他們看不懂)
如上述所說,再韓服不要開廣
不就好理加在....韓國沒有85X1這種破壞遊戲的最大兇手

3.國際服開腳本開不夠,跑來韓服開
我Z服待一年了,台灣群有什麼公會都知道

影片中的玩家明顯開了腳本、順移
好死不死,他就是台灣人
還怕別人不知道他是來自台灣
ID中還有TW,為國爭光
此公會有許多分會,在各大臉書都有招募會員
GD
GODSmile
AngelSmile
DemonSmile

該名玩家我檢舉了,沒意外下次更新他就掰掰了
半夜也一堆英文ID人開腳本,看了真的很無語
ID包含TW的也是一堆

4.星圖掛網C經驗
韓服星圖就是這麼難生存
這不是你能掛網C%的正當理由

很多國際服玩家將惡性帶入韓服
我都睜一眼閉一隻眼
但是越來越誇張
韓服大佬們,聽好
1.非本國聊天出現在頻道內
2.大量國外腳本外掛玩家入侵破壞遊戲環境

官方要處理,是可以鎖IP的喔
蝗蟲入侵本國,當然要鎖國啦
許多韓國手遊都有例子
像是  AXE 等等

想想每次上線還要拔手機SIM卡或購買IP APP
一想到就嫌麻煩
為何要為了一顆老鼠屎壞了一鍋粥呢

韓服大佬自顧自地四處招生
卻連基本的督導也省略
親手將自己得遊戲環境活活糟蹋

看較舊的 179 則留言

不懂: B11 2018-08-20 15:29

人家打中文關你屁事 那你憑什麼去玩人家韓服 打人家看不懂的語言一點尊重都沒有

汐宮: B3 2018-08-20 15:22

[charly0325:NICK]那些發言什麼的姑且不論 開腳本那種你還要護航真的好奇你的IQ有多少

竹竿: B22 2018-08-20 15:50

有台灣區台灣玩家就只能玩台灣區 去韓服玩的都叫偷渡 偷渡還不低調 韓國有法律管制禁止現金交易還公開喊收幣

真心不嘴: B194 2018-08-21 12:08

文章可以刪一刪了,釣出一堆鍵盤仔

真心不嘴: B195 2018-08-21 12:09

一堆為嘴而嘴的,是在沒有討論價值了

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】