巴哈姆特

哈啦區 楓之谷 M
查看全文

【閒聊】【閒聊】主教未來

職業討論
恐龍 (j0936870529) 2018-10-16 20:27:43
身為主教的我,戰力13萬,打武陵的時候,就算手動在努力,也只能打到50層。打公會地城拼了命打也只有8萬積分,當然是都沒有喝藥水啦~喝藥水武陵應該可以過,公會應該會超過10萬。

有一天,我們會長開著玩笑的跟我說:哇,你這傷害我開自動都比你高。
我的心阿….那是插了幾把箭阿….

或許有人會說主教就是輔助定位阿!但武陵、公會的獎勵就是以傷害來辨別,所以我相信每個主教都會有個期望,希望有個單體技,不求傷害高,只求可以讓我們打副本可以拿到好點的獎勵。

曾經有想過練其他職業,但基於我對主教的熱愛!!所以我嘗試著在韓服尋找一線曙光。(雖然有去找PC版但畢竟不同裝置,還是同為手機版比較安心)

或許是我不會找,覺得其他服的資訊很少,但還是被我找到啦!!
以下是關於超技能的不專業資訊,可能有誤,但卻能安撫我的心靈~
天堂之門:
可以對怪物造成9次傷害,也可以幫隊友增加復活狀態,雖然係數可能跟韓服不一樣,但沒關係,看起來聽起來就是這麼牛逼就好了!
天使復仇:
可以把天使之箭轉換為單體技能,為開關式技能,只是不能補血了,但傷害提高。
(PC版好像會是降低攻速,但韓版卻是提高攻速,求大神解釋)
單體箭會轉彎呢!

這就是我夢寐以求的技能阿!!但目前還沒有相關改版的公告,好期待阿,就算現在開放了,應該也要140等以上吧,沒關係,有夢想就會有動力,慢慢練會練到的!

超技能的被動:
更大化我們工具人的存在阿!經驗加成提高,光這個被動就更多人會對著我們說:7777777,兄弟放個7吧!(7你妹!)
至於其他的超技能就不多介紹啦,因為很多我也沒有全部看完,不管未來開放時係數到底差了多少都沒關係,至少有個單體技可以打王啦。
其實蠻希望核爆可以跟PC一樣放完天怒就無CD了,不然核爆真的都被唾棄

最後對於主教還抱有熱枕的玩家,可以去各大網站找找相關資訊,來滋潤一下自己快沒動力的心情,有事沒事就會去看一下論壇的我,抱著期待著復仇天使出來的心情練到了125等。
大概有爬一下PC版五轉的技能,主教3招,1招是一個鍋蓋,鍋蓋內可以增加能力,2招算開關式召喚獸吧,不開加能力,開了可打怪蠻帥的,3招是丟一個像勳章的地圖炮,雖然韓服現在也還沒有五轉資訊,但未來感覺應該會有,又是一個期待囉。

伺服器:斯卡 (要找公會可密我 會長很漂亮)
楓葉祝福的加成真的不能小瞧呢~這是全滿的效果,有人問過這個位置,在技能0轉的被動唷!

看較舊的 192 則留言

神隱少年: B203 2018-10-17 13:13

[jimmysuper10:jim]你有測試過拆炎魔的手嗎,打炎魔沒有生怪時間沒有兩側小怪是最安定的測試環境。

jim: B204 2018-10-17 13:17

普炎全核爆36秒,天箭晚上試

jim: B205 2018-10-17 13:18

不過天箭一定慢吧,少一個目標要兩倍時間

神隱少年: B206 2018-10-17 13:22

天箭要換邊,換的時機點對的話是1.5倍時間。而天箭的均輸出計算上是核爆的兩倍,就算不換邊應該也差不多,如果大輸那就真的計算上有蹊蹺要再研究。

jim: B207 2018-10-17 13:22

只拆手的時間要再測看看

延伸閱讀

攻略老虎的孩子解決師-虎影技能推薦上

心得讓阿卡伊農受不了的輔助流巨奶主教打法介紹

心得主教打王小技巧

【四格】出乎意料的一面

心得主教打王需知

心得寒冬中最耀眼的光茫,冰雷大魔導士

問題為什麼主教打炎魔要帶淨化

【四格】我就試一下

女僕之日

看更多

奴隸女僕與魔法師378

漫畫

利奧蕾亞女僕咖啡廳

插畫

女僕勇者也會偷閒嗎

插畫

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】