巴哈姆特

哈啦區 楓之谷 M
查看全文

【問題】113星的門檻

綜合討論
Young (cust4938) 2018-11-07 21:16:59
先撇除隊友,請問113星至少要表攻多少比較有效率?

看較舊的 26 則留言

藤堂 傑: B3 2018-11-07 22:09 編輯

這不只是表功問題!!這也有牽扯職業問題...就算你表攻1萬 選到弱勢職業還是一樣沒效率 這遊戲就是那麼的職業歧視

小菖菖: B28 2018-11-09 16:46

一直很想問一個問題 為什麼80上去就跳113了 中間的星圖效率是很差嗎@@

靜﹏靜: B29 2018-11-09 20:28

地圖形狀Hen爛

RexMa: B30 2018-11-10 14:03

113除了主角外5人表功破8000效率才最大哦~不然如果只是要跟路人團建議還是去80星吧~真得更有效率,除非你只想當吸趴仔~

叨擾惡的傑★: B31 2018-11-22 08:53

我生日前還敢發問啊 癢癢

延伸閱讀

心得連結技能整理 2023/12/10 阿戴爾版本

心得免費自動卷取得管道詳細表 一天平

討論為甚麼楓M 不出"低門檻"一對一交易??

心得6主教掛圖無敵論

心得全職業被動HP%統整之普戴入場門檻

討論分身刷錢最低門檻

問題關於槍神掛144星裝備門檻

心得國際服真的非常好玩、越來越好玩

團戰

看更多

2024火有利古戰場

插畫

無題

插畫

【碧蘭幻想】2023暗古戰

插畫

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】