巴哈姆特

哈啦區 楓之谷 M
查看全文

【心得】無課無多開達成M套+超越滿紅底爆傷 (現況更新在33樓)

綜合討論
保羅豬肉 (aids0204) 2019-08-18 23:54:15
在今天總算湊齊最後一件M套了= = 興奮到PO文

會想PO這篇文主要是想炫耀讓大家看看無課的極限到哪裡(其實嚴格來說沒甚麼上限)
應該有人也無課但弄得比我還豪華,就當作拋磚引玉了XD

先附人權圖

武器是魔攻底22星34等(跟朋友買橘底後續自己養的),披風是B攻底(烙到的)
超越的部分兩次是自己合爆傷杖去超,一次用活動超越石一次用活動升階石生綠爆傷,然後四過二
之後會把副武煥橘的還有今天拉了橘底肩膀以後也會換
未來就是超越滿然後全身換底防+升級紋章

其實我跟無課還有無多開都稍微擦邊= =
開服時玩的是主教,曾經花過120買3隻貓咪+生命水(30源三罐生命水超便宜天啊)
現在有另一個帳號練主教幫我分身掛buff
不過120買下來的都用在主教上,另一個帳號基本上是獨立運作沒有轉任何東西回來
所以這隻龍魔基本上還算是無課啦= =

稍微解釋一下怎麼弄到這些東西
首先無課能利用的資源先搞清楚有那些:楓幣、楓葉、比日本進口壓縮機還稀少的公會戰鑽石
然後再想想有甚麼東西是這些買不到的
升階?用楓葉買的到
楓底?用楓幣買的到
M套?用楓幣買的到
超越?用楓幣買紅武自己超

你有沒有發現甚麼事? 沒錯,基本上95%的東西都能用楓幣搞定
用紅武超就不用想超越石,楓底裝買現成的就不用煩惱烙印跟紋章變更
超越失敗滿了?自己非洲怪我ㄏㄏ等活動出或是買別人抽金蘋果的(但應該買不太到)
是的,我們就是靠交易所自力更生的那群人

所以一切的問題就回歸到如何賺錢

兩個字,肝臟菁英
首先,我培養了一大群125等的分身(半數是跟著職業新開去順便練的)
丟80星一周應該就練的到,星星的部分也不用太煩惱
可以衝一組15星的紫披風腰帶肩膀,花這一次錢,之後只要練完就剪掉給其他分身就好

菁英地城在某次大改動後變得非常值得刷
值得到我現在有12隻角色每天打125菁英,3隻角色打155
每隻都有加公會拿簽到,所以每天都是五場
125菁英平均一場7粉,155平均10粉,體感上大概三場防具粉兩場武器粉
也就是說我每天可以打出342防具橘粉、228武器橘粉
這樣是什麼概念?
綠色防具練滿需要574橘粉,武器需要746橘粉
也就是說我只要兩天就能餵出一件綠滿防、四天就能餵出一件綠滿武 一個月就能學會1300個單字
去拍賣所找便宜的一等綠裝,大概8 9000萬買的到防具 1億買的到武器
以我的情況來說,我武器是自己養來合紅杖超越,只養防具去賣
綠滿價格露娜大概五億,我自己養成本不到一億
結論是我每兩天能淨賺四億(連武器都賣的話更多)

這個速度有多可怕?
M套一個部位算15億我存一周就有了
橘底爆傷武算20億我存十天就有了
(副作用是會把交易所的價格全部換算成以綠滿當單位= =)
我還沒講到每天7 80件紫裝拆下來可以給我多少方塊跟楓葉
菁英地城,我看是礦坑地城= =

缺點的話就是很耗時間 刷完一整輪大概要花4 5個小時,最近還有一周年活動又更麻煩一點
12點打完遠征過後我就開始刷了放掉HT
但也不是真的那麼麻煩,畢竟只要偶爾動一下就好,可以一邊做別的事情一邊刷菁英

自己補幾個QA:

Q:公會戰的鑽石要怎麼利用?
A:把fever升滿(除了防禦力增加),打王吃fever有夠補= = 之後就推薦買紅藍捲(防爆防降),630鑽可以買三組。其他花鑽石的東西要不太貴要不沒甚麼實質幫助,你想買造型打扮也是可以。

Q:分身的楓葉可以怎麼利用?
A:存著買橘升階石或精英掃蕩券。我滿推後者的,一張300楓葉,只要每天打菁英+一場每日就能確保每天買,還能傳倉庫給本尊,155掃一次3張,直接能當作額外的場次。
除此之外,也能買10%靈魂附魔存著,以後有裝備可以先傳給分身附魔,不用一直用本尊的一天一次。

慘了,講一講變成刷菁英心得文= =
其實本來也不知道要講啥,畢竟M套楓底什麼的有楓幣就好
所以搞定楓幣來源的問題就可以玩的很課長了(X)

我會在二樓講一下從零開始培養角色的大致作法(養裝順序、一些大方向)
有希望我分享甚麼的也可以留言告訴我,我覺得值得講的話就順便更新

先降,祝各位免費仔玩得開心XD

看較舊的 206 則留言

干貝: B1 2019-08-18 23:58

我先打電話給救護車看看你的肝

草帽臭腳怪: B11 2019-08-19 00:46

好累.... 感覺你隨便去發個傳單都輕鬆很多吧

新光: B212 2021-12-28 10:35

感謝分享 說的好清楚

ss7788001: B213 2022-01-12 18:04

請問分身打到的紫裝都如何處理?

烤綿羊: B214 2022-01-31 10:19

現在綠滿甚至不用1e就有了,哭啊

延伸閱讀

其他用冰棒棍製作爆傷長杖!!

問題命中手套和爆傷手套

攻略所有戰場的原始經驗數據(星力戰場

【繪圖】破風使者 颯爽降臨!

其他用冰棒棍製作爆傷長槍!!

【亞一/溫迪亞】「蘭桂坊」公會招募~ 上至戴

問題楓底爆掉

<集中串> 全服找王團、找掛機隊友、找朋

堅硬的外表與堅強的內心

看更多

【勇氣爆發-同人短篇】在那之後、之後與更遙遠的未來

小說

飛翼鋼彈零式(EW)

插畫

模型.基拉德卡(重武裝規格)

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】