巴哈姆特

哈啦區 楓之谷 M
查看全文

【問題】(討論)烈焰巫師超技能問題+練功技能擺放順序

職業討論
LINGOGO (aaa24291753) 2019-08-22 21:44:15
小弟烈焰剛滿141等

超級能應該先點哪個對於練功效率比較好(我掛147星)
之前爬文或看實況有人說分流攻擊(小火球攻擊兩倍)有人說最大延伸(大火球攻擊速度兩倍)
請問但看練等的話各位怎麼建議 謝謝~

順便問個大家練功時技能擺放順序如何?(我這套是看典哥實況擺)想問問大家的看法
(方便的話希望各位能分享技能擺放圖
感謝~

看較舊的 13 則留言

瘋狂亂華: B16 2019-08-24 20:04

請問現在烈焰掛自動還會有夾雜普攻的BUG嗎

justice: B17 2019-08-24 21:18

[dodoco:瘋狂亂華]沒了,除非你被打到沒魔,會有一段時間即使補滿MP還是會普攻一陣子

瘋狂亂華: B18 2019-08-24 21:22

感謝! 剛剛又創了角色,發現還是會普攻

LINGOGO: B19 2019-08-24 21:23

[dodoco:瘋狂亂華] 我四轉前偶爾也會

justice: B20 2019-08-24 21:25 編輯

[dodoco:瘋狂亂華]那就是4轉以後的不會,因為3轉小火球只有打王時才會用,所以不清楚,至於4轉改善的原因大概是上次大改版把4轉火球攻速提高的關係吧

延伸閱讀

心得機甲技能擺放分享

心得Rick西打的專業介紹:7/9更新V3跟技能擺放

【集中串】全服 新手問題、裝備健檢、職業

心得卡蒂娜的描寫與使用心得

問題龍魔導士技能擺放位置請教。

【繪圖】破風使者 颯爽降臨!

討論170後的精靈遊俠 技能擺放/更新挑戰 爬樹囉~(12/26

心得不要再問該玩什麼職業了

讓自己信心滿滿!!

看更多

NIJISANJI 旗下成員「勇氣千尋」與「安土桃」宣布畢業消息

人物

愛與勇氣的故事 以《麵包超人》作者夫婦為題 改編日劇「紅豆麵包」預定 2025 年推出

影劇

《勇氣爆發 BANG BRAVERN》公開追加聲優等資訊 鈴村健一參與配音演出

動漫

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】