巴哈姆特

哈啦區 楓之谷 M
查看全文

【問題】火毒技能擺放

職業討論
高雄艾德恩 (abcdefg139) 2019-09-10 22:14:03
火毒技能有建議的擺放嗎?
創來要衝125拿成長獎勵之後當小號刷錢
現在100了在花蛇龜
技能是要擺梅杜莎+3次毒霧(組合技能)+爆炸+火流星
還是梅杜莎+火流星就好?

感覺放毒霧沒什麼輸出而且爆炸也有CD
但是單放梅杜莎那個技能%數看了很母湯
有什麼建議嗎?

另外火毒武器庫最低存活標準是?

看較舊的 9 則留言

行如微風流似水: B10 2019-09-12 13:04

火毒改版禮包裡面有啊

Huang: B11 2019-09-14 01:04

請問火毒 被動和Buff技都點滿了 主技是要先點火流星還是梅杜莎

姆咪姆咪心動動: B12 2019-09-16 11:34

梅杜莎先

高雄艾德恩: B13 2019-09-16 11:53

梅杜莎跟毒霧爆炸滿後之後點哪個?

Golf: B14 2023-06-10 00:08

為什麼我的角色沒有梅杜莎之眼 這個技能?

延伸閱讀

情報沒在玩,提供一組水巷茶弄序號

問題幻影技能擺放

心得新版連結技能(傳授)整理(2022.9.29 永

心得新手、回鍋玩家攻略大集合 2023/12/25

問題請問有推薦的龍魔練功技能擺放嗎

心得連結技能整理 2023/12/10 阿戴爾版本

問題夜光後期刷圖技能擺放,請教

心得Rick西打的專業介紹:7/9更新V3跟技能擺放

太過不舒服了(暈

看更多

【情報】人中之龍 8 將成有史以來遊玩時數最長的系列作品,一口氣玩完會玩到生病

人中之龍

【閒聊】大家怎麼解決一覺醒來帕魯全部餓到SAN值歸零還各種生病的狀況

幻獸帕魯

【米雅】生病了

歡樂惡搞 KUSO

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】