巴哈姆特

哈啦區 楓之谷 M
查看全文

【情報】給缺楓幣的朋友一個建議

綜合討論
名字 (yxyxg10) 2018-07-29 23:30:32
也太多沒輸出的去給人家躺了吧掛一下吃飯回來自動組滿滿都是8x等
拜託95等以上再來不然根本打不動只是去躺別人的而已

如果缺楓幣又不想買幣的話可以組團去路德斯湖(玩具城)打木馬
經驗約1200(自己不包括組隊) 掉落楓幣200左右
如果在刷30星圖的朋友更建議去畢竟經驗差不多錢又掉的比較多
我現在54星不過因為缺楓幣所以選擇去那裡打 個人覺得cp值十分的高
還有機會可以見到銅板都看膩了
對了有傑尼ㄙ的朋友要一起打嗎?
公會都在打55星圖沒人陪我

補充個
怪雖然很高等但是只是好看的不過還是建議100左右在過去
撞一下不到1000比起45星圖還會攻擊一下1000多來的好 更不用說55星的智障哈維了
怎麼去的話 打開星力圖飛110星出光線就到了 以為講路德斯湖比較炫泡結果一堆人不知道造成困惱了

拜託不要太低等過去根本是躺的剛剛自動組到一個發現自己打不了直接掛著一段時間再下來撿錢
然後因為組太多人金幣會變少這樣會害到別人

看較舊的 86 則留言

乖乖你的歪歪: B88 2018-08-04 09:47

原來是這樣!但是組隊隊友殺的也能撿到 所以到底有沒有少可能還要實驗才知道

東方餡掛炒飯: B89 2018-08-04 22:53

[zz65105566:我是哆啦]

ごめん: B90 2018-08-12 12:49

是3~4人刷比較有效率嗎

嗨囉又是我啦: B91 2018-08-19 08:25

105以下我也都踢,滿滿的辣雞

韭菜水餃: B92 2018-08-20 10:11

看等級不準啦看裝備比較準

延伸閱讀

閒聊楓幣之浴是否有趣

問題萬聖節傷害造型看得我眼花撩亂XD(13樓新增打楓幣之浴沒想到挺療癒!!)

討論楓幣之浴的活動獎勵

情報【 活動-攻擊! 紅色楓幣之浴 】

心得連結技能整理 2023/12/10 阿戴爾版本

情報韓服和國際服每月更新懶人鮑,更新

攻略暗夜行者技能配置( 新手適用

心得星火專家告訴你星火怎麼洗

妖魔鬼怪降伏於我

看更多

【陰陽師七週年】「僅此233秒,來感受陰陽師的極致盛宴吧!」『群像微電影/催淚/高燃踩點』

陰陽師 Onmyoji

【閒聊】陰陽師的配點一問

飛天歷險 2024

【攻略】コスモスHL 陰陽師跑法 (1斧1毛筆闇方 盤子沒綁 角色綁闇龍巫妖)

碧藍幻想 系列

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】