巴哈姆特

哈啦區 有殺氣童話
查看全文
佛蓮 (blackbbq) 2016-02-16 17:19:47
首先這篇是給討厭大眾化部隊及.. (算了拉不多說)

首先現在大家都知道野獸很坦!!!
三天VS野聖愛
單純比坦的坦度而已
三天必輸野聖愛OR野聖糖(大概輸表戰3-5萬)

本小弟我突破100萬戰力但還是一樣玩三天
原因:我想嘗試至少到95之後墮落是否會變強+享受破壞力
之後可能考慮從愛神轉糖果
原因是因為+8 主角全體攻擊14%+墮落18%+糖果18%
讓主角的攻擊達到一種非常高的境界
====================以上為廢文=========================
首先!!!
給以前討厭大眾隊的人玩了聖光愛或三天
因為遭到野塘狐打擊而逐漸轉野塘狐

已轉野糖狐玩家們
http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=29476&snA=3325&tnum=1
懶得詳細解釋就借大勇哥的文(此介紹野聖糖)

野糖狐的好朋友!!
如果你的主角攻擊力、覺醒特高的後期玩家
我也建議想單純PVP強可以轉野聖糖
不論是礦石搶奪、競技場都可以得到良好成績

根據我測試主角配聖天使滿技能約可以打出3隻以上九尾傷害
(15秒內總傷害量計算 與 朋友的九尾實測) 這方面有誤請盡量打臉XD
個人判斷九尾單純強在魅惑及定身的完美技能上

現在來講劣勢部分
1、公會戰很難連續打人(原因聖天使死了會分血量)

2、戰力表層上大幅降低(改天介紹我所謂的隱藏戰力 及 表面戰力)

3、耗時

有人問!!!
愛與糖差在哪
野聖愛、野聖糖
我來帶你們簡單分析愛與糖的優缺點吧!!!
小弟我選擇的是愛神
愛神
+6 防禦36%
打魔藤時始愛神可以多坦幾下!!!算是爬塔優點
+7 全體傷害減免12%
可以讓你的坦非常非常硬,也可以使主角再被範圍技掃時非常有用處!
+8 全體生命+15%
+9 攻擊提高+29%
可以讓補量大幅大幅增加

技能簡單介紹
1、減傷(不管是哪裡都非常好用!!!)
2、團體補血(只吃攻擊力不吃傷害+成)
打魔藤時非常有用,因為讓4隻分擔總補量就很高
3、無用  :D
4、我方團體提高20%攻擊(非常有用)
攻擊(單下)
小的我看上的是他的全體減傷
糖果奶奶
+5 傷害減免20%(一樣魔藤可以多坦一點)
+6 攻擊提高17%(補量上升)
+7 全體閃避提高12%(在那等級時打其他隊伍非常有感,後期則無用)
+8 全體攻擊提高12%(提升補血量)
+9 全體傷害提高18%(如果單純提升傷害,對於補血量沒有用)
至於小弟我想愛神轉她是因為光奶奶就幫主角+30%的傷害

技能
1、補血+傷害(因為提升主角攻擊,所以在補血量上面會非常非常高)
2、高血量單體補血(在PVP非常有用處,補血非常多)
3、增加全體生命上限(非常有用!!!)
4、奶奶之爆(無感)

轉型差異優點我使用顏色字特別框起來了!!

===============以下給新手============
如果你轉型了
夥伴大缺該放棄哪一隻呢?
http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=29476&snA=3268&tnum=9
(這一篇為我第一篇的三天PVP)

野糖狐轉野聖糖只需要傳承之後可以不用搞夥伴

如同我之前文章裡參考的!
放棄聖天使

很多人問技能該怎麼點
聖天使
我分為 PVP+副本+魔藤
聖天使
1、滿(all) 2、滿(副本+魔藤)3、不點4、不點
野獸
1、滿 2、滿 3、滿 4、滿 (all都好用!)
糖果
1、滿 2、滿 3、滿 4、不點(滿的all都好用)
墮落
1、滿(all) 2、滿(副本) 3、滿(all) 4、可先不點
愛神
1、可先不點(all) 2、滿(all) 3、不點 4、滿(all)

滿的部分可以先點到9因為9=>15需要1500技能書

小技巧
1、如果您想像我PVP那章一樣不用怕 可以盡量重生(會花50鑽)
重生會還你所有東西
2、培養石盡量5次10次吃不用花金花鑽(不會比較好)

給新手裝備配置
很多人問我裝備上鍊金、哪時換裝問題
對於我沒有實測很多
總結
主角裝備只要不會被範圍技打到一半OR1/3就可以全稱攻擊
覺醒石也多給主角!!!!!
再來是最重要的坦!!!!!
OVER

推副本上面
http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=29476&snA=3327
請舉一反三(下次我會補上 三天打副本 不是換角色)
大概會快2分鐘(不知道為什麼我影片錄不出聲音)

一樣有疑問可以發問!!!!!
小弟我努力發文教學了 感謝之前的GP 謝謝><

第二篇 三天推圖
http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=29476&snA=3327&tnum=2

第一篇 三天PVP
http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=29476&snA=3268&tnum=9

看較舊的 1 則留言

佛蓮: B2 2016-02-16 20:36

超時!? 有圖嘛!?

Event Horizon: B3 2016-02-17 14:04

請問這樣小夥伴放哪六支呢?

佛蓮: B4 2016-02-17 14:05

放棄聖天使的夥伴就OK~

Event Horizon: B5 2016-02-17 14:06

3Q~

ianlin: B6 2016-02-19 00:38

用心推喔~~

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】