巴哈姆特

哈啦區 命運之子 DESTINY CHILD
查看全文

【攻略】國際版 四星五星裝備整理 1111更新一堆五星(作者回歸)

裝備物品
Mic23 (Mic23) 2018-12-15 08:00:14
CC
國際版裝備屬性和日韓版均不相同
苦力工整理了一下國際版裝備(包含4A和五星),不定時更新
整理數據的時候發現國際服裝備成長和日服走的是一條線,因此應該不像韓服那樣有隱藏數值
如有錯誤,歡迎聯繫指正

18.12.25修正:4星鑰匙圈為防禦暴擊
19.01.04更新:5星嫦娥的髮簪
19.02.06更新:5星新年套装——毽子、新衣、福袋
19.02.15更新:5星摩根raid套裝——掃帚、衣服、項圈
19.03.03更新:5星神杖
19.11.11更新:一堆裝備
(06.13 阿斯塔蒂翻牌:邪惡之花
(06.27 八裏raid套裝:神社女巫的匕首、精致的長袍、月之耳環
(07.11 凱布裏wb:周年戒指#222
(07.30 BLAZEBLUE聯動套裝:魔槍:波爾福克、誠的戰鬥服、大魔術師之帽
(08.15 排球妹raid套裝:排球、護膝、賭徒的麥克風
(09.11 巴托裏翻牌套裝:哥特式陽傘、臀墊洋裝、玻璃念珠
(09.16 蛇蘿raid套裝:冥河聖杯、驅魔面紗、骷髏念珠
(10.17 CATHERINE聯動套裝:暖男的羊角、暖男的內褲、暖男的枕頭

好久沒更新了,歡迎催更,但是我不常住論壇可能也看不到哈哈
11.11更新的活動裝備我只有5A的數據,如果有其他等級歡迎截圖數據給我,直接本篇留言就好了,私信反而會看不到
巴哈上傳會壓縮圖片質量我也沒辦法

看較舊的 23 則留言

MIRAGEN470: B25 2019-02-26 16:01

https://truth.bahamut.com.tw/s01/201902/93801971c12e2501cafbb8b853207569.JPG?w=300

MIRAGEN470: B26 2019-02-26 16:02

今天刚刷出的B级女仆服

恭呈敬奉,九天鏡谷: B27 2019-03-01 14:40

https://truth.bahamut.com.tw/s01/201903/a176c0de3b7f405aa5650113b755c4e9.JPG?w=300

Mic23: B28 2019-03-03 14:28

[jimmy853410:油豆粉細腐HD] 好的謝謝 空的時候更一下

CHARLES0506: B29 2020-02-14 17:23

請問國際服拿到的活動裝備是不是大多數比B級掃把、斧槍、偃月刀還爛呢?看到都想當肥料吃了

延伸閱讀

情報國際服 Destiny Child-五星自選轉蛋 內有教學

心得新帳號無課五星角從零到S的懶人之路

問題火RAID有開到什麼五星角嗎?

攻略五星日版與國際板技能比較(角色均初始)

手把手教會你

看更多

【情報】動畫《我的新上司是天然呆》角色PV:金城愛悟

我的新上司是天然呆

【情報】動畫《我的新上司是天然呆》新視覺圖、本PV、主題歌情報公開

我的新上司是天然呆

【情報】動畫《我的新上司是天然呆》第十話先行圖、預告公開

我的新上司是天然呆

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】