巴哈姆特

哈啦區 命運之子 DESTINY CHILD
查看全文

【攻略】國際服初音技能講解

國際攻略
~時逆~ (hunter04) 2019-01-18 03:36:39
這次影片比較短
所以我們直接看片吧
有不懂的地方再另外發問就好

PS:跟這篇比較無關的部分...國際服200鑽不是為了補償金幣錯誤而是因為臨時維修.不要搞錯了
(雖然金幣的錯誤會不會有補償官方也沒說)

另外還是推廣一下我的實況台
有空可以來看看
連結

看較舊的 16 則留言

USA02: B17 2019-01-25 12:54

樓上媽b勒 歐皇

世界の最後希望: B18 2019-02-01 09:31

請問隊長技也可以疊應援嗎? (看到隊長技說明也有技能符號

~時逆~: B19 2019-02-01 09:42

[ray12zx3:世界の最後希望]這我不確定

~時逆~: B20 2019-02-01 09:43

[ray12zx3:世界の最後希望]理論上不行,因為有做一個應援的測試是有隊長技的情況下使用的,那時沒狀態上應援沒有攻擊力加程

世界の最後希望: B21 2019-02-01 11:15

[hunter04:~時逆~]謝謝

延伸閱讀

討論目前DC(韓服/日服/國際服)基本比較--新手可參考來選擇!!(9/21 更新3服RAID進度)

問題請問國際服如何刷初始?難道就郵箱發的一個5星券嗎?抽不到好的重刷嗎?

問題請問國際服的活動資訊可以在哪裡看?

心得國際服公主初音技能講解

對你施展點小魔法🪄

看更多

魔法少女莉莉

插畫

魔法少女動畫《Acro Trip》前導視覺圖、預告與主要聲優公開,2024年播放!

愛魔法少女到走火入魔!《Acro Trip》釋出動畫主視覺與前導PV!

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】