巴哈姆特

哈啦區 命運之子 DESTINY CHILD
查看全文

【教學】IOS下載韓版方法

系統介面
*緋夜櫻* (lonelymoon) 2018-01-19 13:35:14
鑒於有些可愛的萌新想玩韓版,卻不知道IOS要如何下載,以至於放棄玩這款遊戲。(AN版的請去下載QOO軟體安裝遊戲)
身為金牌業務的我,可不能放任這種事發生!
所以我就來發個教學文,第一次發教學文,還請多多指教

那麼,就讓我們看下去
*************************************************************************************
1.創立一個台灣的IOS APP帳號(不要用自己常用的台灣APP帳號)

2.進去APP商店,點選紅框處,你的帳號圖像

3. 點進去紅框處

4. 點進去國家與地區,將國家變更成韓國

5. 同意條款後,就會跳出要你填寫資料的頁面,最下面紅框處請隨意數字填寫即可,若想知道內容是啥,請自行GOOGLE,不然基本上照我這樣亂打就可以了

6.  最後變更好國家後,就會跳到韓國APP商店,再去搜尋處打DC韓版的韓文
"데스티니 차일드 for Kakao"

7. 安裝好後,就可以開始玩囉!!!

*溫馨提醒*
IOS請不要用遊客帳號登入,請創立一個KAKAO帳號,不然會哭喔!!!

8. 最後,歡迎加入"小小萌新團"

<最後的最後>

笨蛋兔,禁止C歐氣

看較舊的 28 則留言

Kanon: B29 2019-11-28 14:41

請問IOS韓版商店 第一次下載遊戲出現的這個介面要怎麼選擇? 下面那個是否需要開啟?

賊賊: B30 2021-08-27 10:47

請問韓版下載有年齡限制嗎

*緋夜櫻*: B31 2021-08-27 11:32

[a9696327:賊賊]基本上不太有限制~不過因為我很久沒玩了 所以你還是先試試吧

不二馬虎大叔: B33 2022-02-10 16:10

[aikeil:噯噯] 跟我一樣無法認證的帳號

延伸閱讀

問題IOS下載韓版問題

問題請問韓版PVP 是不是有BUG阿

心得IOS 【韓版命運之子】17+ 年齡驗證心得分享❤

攻略命運之子韓版 新手向角色參考(新手請進來看!!!)

療癒你身心靈

看更多

療癒變裝系貓咪「貓福珊迪 mofusand 輕食店」6/21 台中草悟登場

宅物

療癒系社交冒險遊戲《Sky 光·遇》於 Steam 平台上架 跨平台遊玩高畫質體驗

多平台

療癒系放置型遊戲《WITH:Whale In The High》決定於 6 月 29 日全球正式上線

手機

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】