巴哈姆特

哈啦區 Sdorica 萬象物語
查看全文

【問題】倉鼠心得:透晶石(108年10月版)

攻略心得
VIC2017 (vic2017) 2019-10-02 17:07:37
只論可重複透晶石(主線、探索等一次性不討論)
1.每日登入10石
2.每20日登入50石
3.每週四任務50石
4.每天幻境20石(除週三無)
5.月卡每日25石
6.探索-遺產 每週72石
7.探索-營火 每日5石
8.公會設施 每週50石
9.公會徽章 每天20枚,30枚換20石
10.活動 每兩週一活動 150以上石
11.澪對話 每天0~6石

整合成一張表,每週期望值約767石,每月3286石,一年至少4萬石,所以雷亞挺大方的

最後附上人權圖,抽完雪莉sp,剩2萬多石,起源魂石沒地方用,建議簽約構築可以改成不限有沒有該角色,並以一次為限,對老手才有意義...

看較舊的 38 則留言

FUH: B43 2019-10-06 12:28

其實有些提示在過場畫面也會寫 例如每週三都可以拿引導也有寫 有時看一下提示吧

(σ′▽‵)′▽‵)σ: B44 2019-10-21 00:06

請問澪的對話要怎麼開出來

(σ′▽‵)′▽‵)σ: B46 2019-10-21 21:44

[danny890324:嚴岩狩]那個是要完成主線第一章才會出來喔~回鍋玩家可以注意一下

延伸閱讀

討論免費透晶石總整理(不包含任務型)

閒聊二群額滿 補進一群 5/21更新 納杰爾的嘴巴光束,累積透晶石跟藍粉末

情報《萬聖節,不給糖給透晶石!》

問題請問有人有和我一樣的消費問題嗎?(透晶石的購買)

身為魔物的我也不錯吧?

看更多

【閒聊】魔物娘TDX DIC群

魔物娘 TD

【情報】【角川】《異種族風俗娘評鑑指南》漫畫第七集6月8日發售!

異種族風俗娘評鑑指南

【情報】大乱祭有EX2技能能換的角色(含簡評)(3/25第7回大乱祭追加6隻魔物娘EX2)

魔物娘 TD

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】