巴哈姆特

哈啦區 為了誰的鍊金術師
查看全文
亂紅 (ksf558680) 2017-06-29 11:39:44
版上已經有不乏新人介紹文了
但我認為大家都忘了介紹最重要的一點
-------這是一款自由度很高的RPG遊戲-------

相信已經完過幾天的人都會深刻的體會到
主角極~廢
在遊戲的故事裡主角紅毛和黑毛在偶然中被召喚到了真理之門
從此得到了可以召喚英靈的能力
也就是眾所皆知的召喚師
那他很弱也是合情合理的
主角的技能組有
加防 加攻 魔人特效(就是打魔人比較痛)
丟石頭 補血 詠唱中斷
這些都是有趣且能保命的技能

好 相信有人已經不懂我想說什麼了

RPG是一種強調帶入感的遊戲
請假設你是個小屁孩
有天突然可以召喚英靈
那你會如何戰鬥?

在遊戲初期角色強度差不明顯的現在
是最能體驗這種帶入遊戲中的醍醐味的時候

有很坦的聖戰士

有很軟但攻擊很強的黑暗劍士

需要詠唱時間的魔法師

補血職的補師

能上各種狀態的藥師

遠距離攻擊的槍手

能越過障礙物遠距離攻擊的弓箭手

詠唱太慢會被怪物躲開

槍手會射到同伴的頭

喝實驗藥結果麻痺

範圍攻擊掃到隊友   ...等

這遊戲有很高的自由度
幾乎所有情況都有可能發生
請忘記你以前玩過的速食手遊
好好享受這款為了誰的煉金術士

安娜很軟 開場魔量只能放吸超少的吸血
梅亞詠唱很慢 幾乎沒有他打得到的人
梅基是裡面最carry的 不過他腳超短(移2跳2)

2樓會有一些關於系統小細節的介紹

看較舊的 9 則留言

爻企鵝爻: B10 2017-06-30 20:16

練起來85等的主角 還有+職還是很強啦

歐尼: B11 2017-07-01 11:10

自動主線的十字炮很猛啊…

歐尼: B12 2017-07-01 11:11

雖然我是差一個盾jobm

Ravnaz: B13 2017-07-02 15:01

不好意思借串問一下 想請問IOS的版本 遊戲為什麼關掉後再開 就會重載 一開始也有下載完整版 主線第一章也解到9了

Ravnaz: B14 2017-07-02 16:49

抱歉 是主線解到1-9還有這樣的狀況

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】