巴哈姆特

哈啦區 遊戲王 決鬥聯盟
查看全文
法老王 (x555093x) 2017-04-21 11:15:35

角色技能:抽牌感知光 被打1500生命可抽一張光屬性怪獸
首先介紹毒蛇它的效果每破壞敵方一隻怪獸增加400攻擊,破壞一張表側魔法陷阱,製造一隻飛機衍生物與自己攻擊相同
就是不斷的破壞敵方怪獸一直疊攻擊大約疊加5000分就能開啟一波流模式有力量提升的就放
可以增加1500攻擊 加上如果有兩張力量佳 我是在加魔法捕獲等於三張力量 由於衍生飛機是跟毒蛇攻擊相同不受力量減半效果影響 我最高紀錄疊25000攻擊 雖然9999就能拿到分數 但20000分就是爽
這裡最怕就是同路人 反咬毒蛇 所以我放兩張陷阱干擾

看較舊的 8 則留言

飛龍叔叔: B9 2017-04-21 12:33

其實同路人也沒關係,因為有另外一台合體保護,我自己是用石油人

飛龍叔叔: B10 2017-04-21 12:33

至於99%...我只能說標題很會,操作也很會

心情天: B11 2017-04-21 13:01

這牌組滿複雜的,就算入坑87天,也難以使用。

曉建: B12 2017-04-21 13:48

陷阱干擾還沒抽到先被同路人不就喝喝了

小圈: B13 2017-04-21 15:59

原來真的有人跟我一樣 入坑第87天 我為了今天剛剛還截圖呢 (X

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】