巴哈姆特

哈啦區 Pokemon GO
查看全文

RE:【討論】邀請大台中驚奇冒險週、孵5蛋、特殊券、神奇糖果3顆任務集中分享

精靈出沒
腹黑 (act265) 2018-06-15 16:57:30
由於田野調查任務每天這樣打一大串很雜亂
所以和一群人組個團隊做了地圖

https://goo.gl/ZwKnh4

台中寶友自行服用
如有轉到任務可以貼樓層
我會新增在地圖上
感謝你們(◐∇◐*)

看較舊的 9 則留言

腹黑: B10 2018-06-17 09:05

瀏覽器用google chrome

十六夜η: B12 2018-06-18 11:42

[act265:腹黑]用chrome打開了 謝謝

草莓口味: B13 2018-06-21 11:53

感謝

千縷之風: B14 2018-06-23 14:16

請問這是每天更新嗎

延伸閱讀

問題團體戰獎勵新增神奇糖果XL?

問題如何判斷招式學習器及神奇糖果使用對象?

情報「蒂安希」將在開放給所有訓練家的

情報Pokémon Go Fest 2024(7樓更新全球活動

問題有關神奇糖果XL(二度提問)

情報《Pokémon GO》即將推出重大更新:重

問題如果有一天神奇糖果開放星塵兌換,你願意用多少星塵交換一顆呢?

情報勁敵週& GO對戰週末

妖魔鬼怪降伏於我

看更多

【心得】實體周邊簡單開箱 | 五週年 | 陰陽師 | 神那周邊發送活動

楓之谷 M

【陰陽師七週年】「僅此233秒,來感受陰陽師的極致盛宴吧!」『群像微電影/催淚/高燃踩點』

陰陽師 Onmyoji

【閒聊】陰陽師的配點一問

飛天歷險 2024

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】