巴哈姆特

哈啦區 Pokemon GO
查看全文

【其他】Pokemon GO 好友代碼整理

誠徵好友
小鬼 (hsiang051)

選擇困難症

[20240229]更新
當初只是抱著玩玩的心態創這個表單的,沒想到現在還是有許多玩家會來使用此表單呢!

如果你想填寫表單請到這邊
想加好友請到這邊

由於本表單從2018年至今已有4萬多人填寫,為了保障代碼的可用性,我會不定時清除過久的代碼,盡量維持表單上的代碼在三個月內,另外若要刪除代碼請聯繫我hsianghsiang0501@gmail.com謝謝~

看較舊的 12923 則留言

zershyan: B14705 前天 21:12

7502 725 72716新人報到,請加我好友喔,感謝

阿熊欸: B14706 昨天 19:33

9140 0554 8581

野薔薔: B14707 41 分前

6478,9409,4460

iamxiu: B14708 2 分前

延伸閱讀

問題請加我為Pokémon GO的朋友!我的訓練家代碼是 1322 0342 5889 !

攻略各屬性團體戰輸出名單列表 2024/2/

情報當期團戰、孵蛋、田野調查、百變怪

情報「蒂安希」將在開放給所有訓練家的

心得訓練家代碼可以刷新

情報《Pokémon GO》即將推出重大更新:重

情報「蒂安希」將在開放給所有訓練家的特殊調查中登場!

問題請加我為Pokémon GO的朋友!我的訓練家代碼是 083952716113 !

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】