巴哈姆特

哈啦區 Pokemon GO
查看全文

【心得】飛人 與 陸軍的現場衝突爆發

精靈回收
SALIY11 (saliy11) 2018-09-24 06:04:14
那個昨天早上打超夢戰,然後現場才5個6個,然後20人滿人,就有一對夫妻很討厭外掛,就說先拍照裡面20位角色ID先檢舉這樣對我們出門的才公平,因為不會有誤鎖這種飛人的自我安慰的說法,當然我角色也在裡面,我也同意他們這個做法。

然後這個阿伯聽到就說 飛人沒影響到你們,有飛人幫忙才過的容易,不要亂檢舉,鎖光了,對你們有什麼好處?

然後 夫妻男回話  霸氣...

奇怪了,我們要檢舉誰甘你什麼事?  我們倆也是消費好幾萬一路走來的,憑什麼不能檢舉廢物躲家裡跟我們曬太陽的打超夢?? 憑什麼??我犯法了嗎

夫妻女 這時候講話了

是不是裡面有你的飛人朋友?那就更要檢舉了,不檢舉對不起我們這些用愛在玩的人,而且我們夠強,從不需要廢物外掛幫忙。

現場是一邊開打一邊吵了起來。

我非常同意這對夫妻的做法。  說的完全沒錯

什麼時後以為需要外掛幫忙了??滿街40等噁心戰力,外掛到底算什麼  呵呵。  

我還笑外掛 孵蛋敷不起  卷只能用免費卷 還躲家裡見不得人。

之後聊了一下他們是台北人來宜蘭玩,真的很討厭飛人,比那個阿伯更兇,說他們在台北也是這樣玩的,從不跟飛人打交道,說我們宜蘭竟然現場有默認外掛行為的,簡直傻眼

然後 這位阿伯以前也是在地的飛人,可能改成陸軍了吧

我卷用不完  300多張  用到現在還很多

孵蛋器也是。

請問其他地方 也有一樣的爭執嗎哈哈

廢人/飛人 還能講的好像自己超重要一樣 不能被檢舉 很有用處一樣  我醉了.....

看較舊的 140 則留言

夢遺大師: B8 2018-09-24 06:43 編輯

現在真正強的不是飛人 而是多帳隻手機的老智和老霞XDDDD

摸金校尉: B39 2018-09-24 10:53

我以為那對夫妻會跳出開私人,結果還是跟飛人一起打頭目,想必委屈吧!

SALIY11: B48 2018-09-24 12:33

[tylerdesalo:a0928118427]不缺你的BP,巴哈這裡陸軍還是大於空軍 懂嗎 3比1左右..

小狐狸: B158 2022-12-03 11:59

確定人家不是 遠距離卷

忙裡偷閒的人: B159 2022-12-03 13:49

樓上翻舊文留言也看一下時間好嗎?還遠距離圈咧…

延伸閱讀

討論我會不會變斗六飛人的幫兇??審道館的問題

閒聊現在滿街滿巷都是飛人?

情報驚奇多多的世界:佔領

討論減少飛人的大絕!

心得路線申請問題與心得

討論關於N社對付飛人第三方程式玩家的建議

心得精靈寶可夢 Pokemon Clay -超輕黏土 模

情報「博士皮卡丘」數值錯誤問題

沒都敵不過我!!

看更多

私立最強天下第一貴族大小姐學園 #11

漫畫

輝煌轉生~御宅族的異世界冒險,不開掛也要成為最強~ep23-御宅族和人類之矛(上)

小說

輝煌轉生~御宅族的異世界冒險,不開掛也要成為最強~ep20-御宅族和維多利亞皇室聯邦

小說

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】